Bicchieri crema di yogurt e inserto ai frutti di bosco

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Messaggioda Eledigi » 12 dic 2007, 7:16

UAU!!!!!!!!!!!
Fantastici!
Avatar utente
Eledigi
 
Messaggi: 278
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:05
Località: Macerata

Messaggioda Eledigi » 12 dic 2007, 7:17

Mi dici solo come pastorizzi gli albumi?
Avatar utente
Eledigi
 
Messaggi: 278
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:05
Località: Macerata

Re: Bicchieri crema di yogurt e inserto ai frutti di bosco

Messaggioda Mariella Ciurleo » 12 dic 2007, 8:59

Giovanna ha scritto:
Montare in planetaria o con lo sbattitore per 10 minuti la polvere di mandorle, gli 80 g di zucchero, la farina, le uova, i tuorli, la cannella e la buccia di limone.


Mi spiegheresti meglio questo passaggio? Gli ingredienti vanno messi tutti assieme, oppure prima uova e zucchero, oppure...? Che frusta utilizzi?

Grazie e complimenti per la bellissima ricetta e la splendida realizzazione!

Un bacio
Mariella
Io non mi sento italiano, ma per fortuna o purtroppo lo sono (G. Gaber)
Avatar utente
Mariella Ciurleo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 4 dic 2006, 8:28
Località: Roma (Q.re Talenti)

Messaggioda Eledigi » 12 dic 2007, 14:56

Giovanna ha scritto:Ma se le amiche sono sempre in giro per l'Italia :roll: cosa cappero pretendono?


Giusto, ben ti sta girandolona. :twisted:


Soprassiedo sugli albumi pastorizzati perche' altrimenti piango.
Provero' a usare quelli tristemente normali...sigh.
Avatar utente
Eledigi
 
Messaggi: 278
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:05
Località: Macerata

Messaggioda Lucrezia » 12 dic 2007, 18:40

Sono di bell'impatto visivo e devono essere anche strepitosamente buoni!! :o
Lucrezia
 

Re: Bicchieri crema di yogurt e inserto ai frutti di bosco

Messaggioda Rossella » 16 feb 2008, 13:15

Possibile che un dolce cosi interessante e semplice nella sua esecuzione, ricette tratte da grandi Maestri della pasticceria, abbia trovato cosi pochi consensi? :|? questa è classe!!!
Complimenti Giovanna, sono deliziosi!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11315
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee