

Ricetta presa dalla rivista Donna Moderna e personalizzata.
ingr.
150 gr. biscotti digestive
40 gr zucchero a velo
40 gr. zucchero semolato
40 gr. burro
200 gr. ricotta
1 mango
un bicchierino di rum
50 gr. panna fresca
Passare al mixer i biscotti fino a ridurli in polvere. Unire il burro fuso, lavorare il composto e distribuirlo
sul fondo di quattro bicchieri.
Lavorare la ricotta con 40 gr zucchero a velo, aggiungere il mango sbucciato (tenere da parte qualche fettina per decorare,
frullare sino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Sciogliere 40 gr di zucchero semolato fino a farlo caramellare leggermente, unire la panna e il rum e mescolare fino a che
il caramello non sarà ben sciolto. Aggiungere alla crema di ricotta e mango e versare il composto nei bicchieri,
sopra la base di biscotti.
Decorare con fettine di mango e, volendo, finire con fili di zucchero caramellato.