Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da imercola » 15 set 2014, 19:52
da Rossella » 16 set 2014, 5:22
uno sformatino di patate dolci
da imercola » 18 set 2014, 12:49
da Rossella » 18 set 2014, 15:41
imercola ha scritto:Sono partita da una ricetta di Montersino, vista su Alice (su FB) e poi ho iniziato a cambiare ingredienti e quindi di montersino e' rimasta solo l'idea!!! Cmq ora non trovo il foglio volante dove ho trascritto il tutto, ti posso iniziare a mettere il link della ricetta originale per farti avrre un'idea. Ricordo pero'' che ho sostituito le patate con el patate dolci e ho insaporito con noce moscata e rosmarino se non erro.
ecco il video: http://www.alice.tv/video/flan-patate/
volendo la carne la puoi cuocere del tutto, non sara' piu' roast beef, ma almeno puoi fare un beef welligton!
da Luciana_D » 21 set 2014, 7:27
da Donna » 25 set 2014, 14:06
da imercola » 28 set 2014, 11:23
Donna ha scritto:Ottimo direi
unico dubbio,e anche domandaper te che conosci meglio al ricetta.
Sicura che non si preveda invece della sfoglia un impasto tipo frolla piu´croccante?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee