bavette allo scoglio dello chef vellino

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

bavette allo scoglio dello chef vellino

Messaggioda miao » 25 mar 2008, 14:30

Scusate non so' prendere il link ve lo scrivo
http://www.chef-vellino.blogspot.com
ho provato questa sua ricetta e altre ancora insieme anche al pane dove lui mi ha dato delle indicazioni eccola:

Bavette allo scoglio


Che cosa volete che vi dica, sarà l’atmosfera di festa, sarà quel che sarà ma in questi giorni sono in vena di pasta con molluschi e crostacei, quindi oggi vi ho postato un bel piatto di bavette allo scoglio, un piatto tradizionale che regala dei sapori davvero unici

Bavette allo scoglio
Ingredienti per 2 pers.
140 g bavette
60 g calamari
60 g gamberi
60 g moscardini
50 g cozze
50 g vongole
2 pomodori maturi
½ bicchiere di vino bianco
Olio evo
Peperoncino
Prezzemolo
Sale
Preparazione

Rosolate in un filo d’olio 1 spicchio d’aglio schiacciato e il peperoncino, unite le vongole e sfumate con il vino bianco, coprite in modo che le vongole si aprano tutte.
A questo punto aggiungete le cozze, quindi i calamari e i gamberi, fate insaporire qualche minuto ed aggiungete i moscardini ed infine la concassè di pomodori.
Lessate in abbondante acqua salata la pasta, scolatela e versatela nella scogliera, fate saltare a fuoco vivo con una un po’ di prezzemolo finemente tritato.
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: bavette allo scoglio dello shef vellino

Messaggioda cinzia cipri' » 28 mar 2008, 20:21

grazie per la ricetta miao: io amo molto questo chef, soprattutto per i suoi dolci.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: bavette allo scoglio dello shef vellino

Messaggioda Danidanidani » 28 mar 2008, 20:26

bbbbonaaaa! grazie!e beso *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee