Bavarese di fragole in crosta

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Bavarese di fragole in crosta

Messaggioda susyvil » 1 mag 2013, 20:04

Teresa, che belle le tue torte e..molto invitanti!!! D:Do
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Bavarese di fragole in crosta

Messaggioda TeresaV » 2 mag 2013, 2:17

Rossella ha scritto:
Nella ricetta della frolla ho scritto genericamente 4 uova ma si tratta di 4 tuorli, potreste correggere, please?

Con vero piacere Signora :wink:

Grazie, capo! thank you
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1344
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Bavarese di fragole in crosta

Messaggioda TeresaV » 2 mag 2013, 2:21

susyvil ha scritto:Teresa, che belle le tue torte e..molto invitanti!!! D:Do

Grazie, Assunta thank you ma al tuo cospetto ........ non sono neppure un garzone di bottega!!
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1344
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee