° Bavarese di cachi

Ricette di pasticceria

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Re: ° Bavarese di cachi

Messaggioda Clara » 13 gen 2013, 14:23

Rossella ha scritto: Passa il culetto velocemente in acqua calda, cosi dovrebbe staccarsi :D

Non ci avevo pensato, che capra che sono :roll: o sarà l'alzheimer :|? :lol:

Ecco, ve la mostro, ma la considerazione è che il caco mela non fa al caso per questa ricetta, forse bisogna aumentare la quantità per sentirne il gusto,
e averne il colore, mah!
Diciamo che è stata comunque spazzolata :lol:

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Re: ° Bavarese di cachi

Messaggioda Rossella » 13 gen 2013, 16:47

Clara ha scritto:
Ecco, ve la mostro, ma la considerazione è che il caco mela non fa al caso per questa ricetta, forse bisogna aumentare la quantità per sentirne il gusto,
e averne il colore, mah!
Diciamo che è stata comunque spazzolata :lol:


oppure bisogna attendere la completa maturazione, anche se al naturale è migliore quando è più sodo che morbido, almeno per noi :D
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Re: ° Bavarese di cachi

Messaggioda Luciana_D » 13 gen 2013, 18:20

Sarei curiosissima di assaggiarlo :clap: :clap: :clap:
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Re: ° Bavarese di cachi

Messaggioda misskelly » 13 gen 2013, 23:45

...Clara intendi questi per caco mela...sono quelli duri e dolci, tipo mela appunto?
questi li ho mangiati in Slovenia, il mercato ne era pieno ed erano giganti, buonissimi, li servivano a fette

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Dalle mie parti sono più piccoli e li chiamiano "alla Vainiglia"
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