Bavarese alle pesche

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Bavarese alle pesche

Messaggioda misskelly » 28 lug 2011, 17:48

Assunta è belissima e facile direi... ;-))
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Bavarese alle pesche

Messaggioda elisabetta » 5 ago 2011, 17:45

Sempre più brava!
Avatar utente
elisabetta
 
Messaggi: 1155
Iscritto il: 26 nov 2006, 17:02
Località: vico equense

Re: Bavarese alle pesche

Messaggioda politiz29 » 14 ago 2011, 11:47

grazie per il suggerimento :=:!
non ho potuto fare a meno di provarla, uniche varianti... sostituito lo zucchero con quello di canna grezzo e le ho fatte monoporzione.
La foto non è il massimo perché ho dovuto lottare più del dovuto con l'acqua calda per tirarla fuori dallo stampo quindi la parte esterna si è sciolta un po'.
Ad un primo assaggio devo dire che è proprio buona, ma per i miei gusti limiterò di qualche grammo lo zucchero la prossima volta.
Immagine
Ma vi pare che si debba fare una vita mangiando da malato... per morire sano???Immagine

Immagine

Meglio l'ira del leone... che l'amicizia delle iene
saluti, Tiziano (il leone)
prima legge universale della termodinamica di Mancuso: kill shfortunat, a pingghia 'ngul pur assttat
Avatar utente
politiz29
 
Messaggi: 649
Iscritto il: 15 mar 2010, 11:51
Località: Pordenone

Re: Bavarese alle pesche

Messaggioda miao » 15 ago 2011, 8:49

e' una tentazione allo stato puro brava politiz :clap: :clap:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Bavarese alle pesche

Messaggioda susyvil » 15 ago 2011, 10:29

politiz29 ha scritto:La foto non è il massimo perché ho dovuto lottare più del dovuto con l'acqua calda per tirarla fuori dallo stampo quindi la parte esterna si è sciolta un po'.

Hai bagnato lo stampo prima di versare la bavarese?
Comunque, a parte questo piccolo inconveniente, sono contenta sia piaciuta!
grazie per averla provata! :D :saluto:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Bavarese alle pesche

Messaggioda politiz29 » 15 ago 2011, 13:05

susyvil ha scritto:
politiz29 ha scritto:La foto non è il massimo perché ho dovuto lottare più del dovuto con l'acqua calda per tirarla fuori dallo stampo quindi la parte esterna si è sciolta un po'.

Hai bagnato lo stampo prima di versare la bavarese?
Comunque, a parte questo piccolo inconveniente, sono contenta sia piaciuta!
grazie per averla provata! :D :saluto:


veramente avevo bagnato lo stampo soltanto prima di mettere a raffreddarlo la prima volta con la purea di pesche, poi quando ho messo la bavarese no (per non bagnare anche la purea), comunque penso sia un effetto ventosa che non la fa uscire, perché mettendo lo stampino in acqua calda si vede la bavarese che si stacca subito dal lato.
Comunque ne sono rimaste poche per fare altri esperimenti di "uscita" :D
Ma vi pare che si debba fare una vita mangiando da malato... per morire sano???Immagine

Immagine

Meglio l'ira del leone... che l'amicizia delle iene
saluti, Tiziano (il leone)
prima legge universale della termodinamica di Mancuso: kill shfortunat, a pingghia 'ngul pur assttat
Avatar utente
politiz29
 
Messaggi: 649
Iscritto il: 15 mar 2010, 11:51
Località: Pordenone

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee