Bavarese alle fragole e pistacchio

Ricette di pasticceria

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Bavarese alle fragole e pistacchio

Messaggioda elisabetta » 30 giu 2014, 12:19

Erano due torte per una festa d laurea,per una conoscente.L'altra non ho fatto la foto,era uguale alla cheesecake fatta un mese fa.La foto fatta di sera,non e' granche'..


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Bavarese alle fragole e pistacchio

Pds alle mandorle
3 uova piu' un tuorlo
60 gr di zucchero
50 gr di farina di mandorle
30 gr di farina
10 gr fecola
Montare le uova e il tuorlo per 15 minuti,amalgamre le farine e versare in una teglia imburrata da 20 cm cuocere a 160 gr per 15 minuti.
vaniglia poche gocce

Panna cotta al pistacchio
250 gr di panna fresca
50 gr di latte
50 gr di pasta di pistacchi
50 gr di zucchero
1 cucchiaino di agar agar
Sciogliere col latte caldo,,la pasta di pistacchio,unire lo zucchero e la panna.Portare ad ebollizione per 1 minuto.
Foderare con acetato un cerchio da 18 cm e porlo su carta forno,Versare la panna cotta e congelare-

Gelee' alle fragole

300 gr di fragole in purea
60 gr di zucchero
8 gr di colla di pesce
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda e unirla a poca pura portataad ebolizione,Far raffreddare fino a 30 gr e unire il resto della purea.
Versare in un cerchio da 18 cm e congelare,


Bavarese vaniglia
300 gr di latte
4 tuorli
60 gr di zucchero
4 fogli di colla di pesce da gr

300 gr di panna semimontata
30 gr zucchero

Cuocere latte,tuorli e zucchero come una crema inglese.Unire la colla di pesce e poche gocce di vaniglia nat,e una scorza di limone gratt.Portare a 30 gradi e amalgamare la panna.

Versare un cm di bavarese nel cerchio con acetato e pellicola sotto da 20 .cm,tenere in freezer 10 minuti.Inserire il disco congelato di gelee',ancora un cm di bavarese.Poi la panna cotta al pistacchio congelata,Chiudere con disco di PDS bagnato con sciroppo al limoncello.Congelare per 4 ore minimo.

Gelee' alle fragole e lamponi
300 gr di fragole miste a lamponi frullare a passate al setaccio fine
150 gr di zucchero
30 gr glucosio
40 gr gelatina pronta
4 fogli colla pesce
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda,scioglierla con poco succo di fragole su fuoco basso,fuori dal fuoco unire il glucosio e la gelatina pronta.Tenere in frigo per 5 ore,Scioglierla al microonde e glassare la bavarese congelata,dopo aver eliminato l'acetato.A 28 gradi.Decorare con lamponi e fragole e fiori
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Re: Bavarese alle fragole e pistacchio

Messaggioda Luciana_D » 30 giu 2014, 17:53

STUPENDISSIMA!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
questa sara' mia : Love :
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




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Re: Bavarese alle fragole e pistacchio

Messaggioda Patriziaf » 30 giu 2014, 19:41

.....e mia nooooo? :piedino
troppo bella e sicuramente buona :-::!
Patrizia
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Re: Bavarese alle fragole e pistacchio

Messaggioda Rossella » 1 lug 2014, 16:11

Splendida!!! :clap: :clap:
Grazie Elisabetta! : Love :
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Re: Bavarese alle fragole e pistacchio

Messaggioda Rossella » 12 giu 2016, 8:43

Recuperare foto <^UP^>
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