bastoncini di pollo di Lydia

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

bastoncini di pollo di Lydia

Messaggioda Clara » 1 lug 2007, 15:07

Fatti, ecco la foto. Molto buoni, stuzzicanti, sono piaciuti, e questa è la cosa più importante :roll:

Grazie Lydia, ti chiedo se puoi, anche la ricetta della terrina di prosciutto cotto che non ho trovato, :oops: :D
Grazie

Immagine
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6377
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Messaggioda Rossella » 1 lug 2007, 16:30

Penso che li proporrò questa settimana in occasione dei 50 anni di una cara amica. :D
Aggiungo il link con la ricetta per tutti
Bastoncini di pollo al sesamo in salsa agrodolce
p.s.
la prossima volta Clara è meglio aggiungere la tua foto sul 3d dove c'è la ricetta
:wink: complimenti carissima.

Bastoncini di pollo
BASTONCINI DI POLLO AL SESAMO CON SALSA AGRODOLCE di Giovanna Esposito

Far marinare in frigo per circa 12 ore 4 petti di pollo tagliati a striscioline sottili e lunghe con 2 cucchiai di yogurt e 2 cucchiaini di curry, più qualche goccia di succo di limone. Impanarli poi in una miscela di 100 g di corn flakes sbriciolati, 40 g di semi di sesamo, 40 g di parmigiano. Disporli su una placca rivestita di carta forno, senza sovrapporli, spruzzarli con poche gocce d'olio e infornarli per 25 minuti a 180-200°, fino a doratura.
Per la salsa, amalgamare 1 cucchiaio di maizena con 125 ml di aceto bianco, in un pentolino, aggiungendo 250 ml d’acqua, 125 g di zucchero, 60 ml di passata di pomodoro e 1 cucchiaino di brodo granulare di pollo. Portare a ebollizione e cuocerla a fuoco medio finché non si addensa. Servire il pollo con la salsa a parte, in una scodella.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Clara » 1 lug 2007, 17:45

Rossella ha scritto:p.s.
la prossima volta Clara è meglio aggiungere la tua foto sul 3d dove c'è la ricetta
:wink: complimenti carissima.


SìRossella, ci ho pensato, ma è in quel 3d infinito del buffet e mi sembrava un pò dispersivo :) , e poi avevo l'altra ricetta da chiedere, per quello ho aperto un nuovo 3d.
Scusa se ho sbagliato :oops:
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6377
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Messaggioda Typone » 1 lug 2007, 18:20

Lydia non c'è è in Sardegna a gozzovigliare... :)

T.
Typone
 

Messaggioda Clara » 1 lug 2007, 20:58

Lo so. Aspetterò il suo ritorno :D
:saluto:
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6377
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Messaggioda Dida » 2 lug 2007, 8:03

Mi piace molto questa terrina ma ho una domanda: posso sostituire i fagiolini con altra verdura, tipo gli asparagi? Mio marito non ama i fagiolini.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2199
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Messaggioda Dida » 2 lug 2007, 10:38

Grazie Giovanna.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2199
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Messaggioda Clara » 2 lug 2007, 20:53

Sì è vero, mi sono sbagliata, guardando poi bene :?
E' che il 3d era partito da te e allora sono andata avanti così :oops:
Chiedo scusa e riconosco a Giovanna quel che è di Giovanna, ci mancharebbe altro !
Comunque grazie a tutte per le vostre risposte :D *smk*
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6377
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Messaggioda Typone » 3 lug 2007, 6:55

Lydia ha scritto:Quanto sei rancorosa!!!!!
Hai pure cambiato titolo al 3d!!!
Ti approfitti del tuo potere ^-^><

Veramente l'ho cambiato io...Hahahahahahaha !!!!!!!!!!!!!!

T.
Typone
 

Messaggioda Typone » 3 lug 2007, 6:58

Lydia ha scritto:
Typone ha scritto:
Lydia ha scritto:Quanto sei rancorosa!!!!!
Hai pure cambiato titolo al 3d!!!
Ti approfitti del tuo potere ^-^><

Veramente l'ho cambiato io...Hahahahahahaha !!!!!!!!!!!!!!

T.


Dovevo immaginare che c'era il tuo zampinoooo :twisted:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

T.
Typone
 

Messaggioda Rossella » 3 lug 2007, 7:07

Typone ha scritto:
Lydia ha scritto:
Typone ha scritto:
Lydia ha scritto:Quanto sei rancorosa!!!!!
Hai pure cambiato titolo al 3d!!!
Ti approfitti del tuo potere ^-^><

Veramente l'ho cambiato io...Hahahahahahaha !!!!!!!!!!!!!!

T.


Dovevo immaginare che c'era il tuo zampinoooo :twisted:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

T.


Signori...Ritorniamo in tema eh!! :lol:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Typone » 3 lug 2007, 7:13

Rossella ha scritto:
Typone ha scritto:
Lydia ha scritto:
Typone ha scritto:
Lydia ha scritto:Quanto sei rancorosa!!!!!
Hai pure cambiato titolo al 3d!!!
Ti approfitti del tuo potere ^-^><

Veramente l'ho cambiato io...Hahahahahahaha !!!!!!!!!!!!!!

T.


Dovevo immaginare che c'era il tuo zampinoooo :twisted:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

T.


Signori...Ritorniamo in tema eh!! :lol:

:-$ o :$

T.
Typone
 

Re: bastoncini di pollo di Lydia che li ha rubati a Giovanna

Messaggioda ceciliaalde » 10 mar 2008, 19:51

il link ai bastoncini di pollo mi dà "NOT FOUND", mi potete aiutare, grazie Cecilia
ceciliaalde
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 20 gen 2008, 14:51
Località: Buti - Pisa

Re: bastoncini di pollo di Lydia che li ha rubati a Giovanna

Messaggioda Rossella » 10 mar 2008, 20:02

ceciliaalde ha scritto:il link ai bastoncini di pollo mi dà "NOT FOUND", mi potete aiutare, grazie Cecilia


prova adesso :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: bastoncini di pollo di Lydia che li ha rubati a Giovanna

Messaggioda ceciliaalde » 13 mar 2008, 0:09

grazie, grazie cecilia, questo post è una meraviglia
ceciliaalde
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 20 gen 2008, 14:51
Località: Buti - Pisa

Re: bastoncini di pollo di Lydia che li ha rubati a Giovanna

Messaggioda Danidanidani » 13 mar 2008, 14:21

Vorrei farli, ma con cosa sostituisco per la salsa il brodo granulare di pollo? A me non piace...Brodo di pollo con un poco più di sale?...lo ometto del tutto? Grazie a chi vorrà rispondere.. :|? :|? :|? :D :D :D
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: bastoncini di pollo di Lydia che li ha rubati a Giovanna

Messaggioda PierCarla » 13 mar 2008, 22:31

Piuttosto che usare granulato di pollo usa un buon brodo di carne fatto come si deve! :)
Avatar utente
PierCarla
 
Messaggi: 861
Iscritto il: 23 nov 2006, 12:42
Località: prov. Bergamo

Re: bastoncini di pollo di Lydia che li ha rubati a Giovanna

Messaggioda Danidanidani » 13 mar 2008, 22:32

Grazie pier! :saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee