Bastoncini di pollo con salsa senape e miele

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Bastoncini di pollo con salsa senape e miele

Messaggioda Sandra » 18 mag 2008, 20:17

Immagine

Bastoncini di pollo con salsa senape e miele

Ingredienti

Striscioline di pollo
farina
un uovo
pangrattato
Sale pepe

Olio per friggere

Infarinare le striscioline di pollo , passarle nell'uovo sbattuto salato e pepato e passarle in seguito nel pangrattato.
Friggere

Servire con la Salsa senape e miele ricetta in cose degli altri mondi ed insalata
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8432
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Bastoncini di pollo con salsa senape e miele

Messaggioda Rossella » 18 mag 2008, 21:11

Ho delle fettine di maiale tagliate spessine, le proverò cosi tagliandole a bastoncini, cosi provo anche la salsa :D *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Bastoncini di pollo con salsa senape e miele

Messaggioda Danidanidani » 18 mag 2008, 22:32

Questi te li copio a breve! Grazie :-P o :p :-P o :p :-P o :p
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Bastoncini di pollo con salsa senape e miele

Messaggioda cinzia cipri' » 19 mag 2008, 9:07

semplici e buone: potrei prepararli per stasera per i bimbi (compreso il marito) che ne saranno felici
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Bastoncini di pollo con salsa senape e miele

Messaggioda Clara » 19 mag 2008, 14:38

Un modo un pò esotico per arricchire del semplice pollo impanato.
Bell'idea, grazie Sandra *smk*
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6374
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee