baguettes pâte fermentée

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: baguettes pâte fermentée

Messaggioda Sandra » 11 dic 2010, 9:04

Rotola nel palmo come solitamente si fa' per arrotondare

Esatto :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: baguettes pâte fermentée

Messaggioda Sandra » 17 dic 2010, 14:25

Sempre con lo stesso impasto ho fatto questo,in realta ho tre forme diverse ma due sono congelate :D :

Immagine
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: baguettes pâte fermentée

Messaggioda titione06 » 17 dic 2010, 15:16

tropo bello SANDRA QUESTO PANE D:Do
j'ai aussi ces moules :D bonne idée!!
si po' mangiare con le foie gras D:Do D:Do
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Re: baguettes pâte fermentée

Messaggioda anavlis » 17 dic 2010, 15:49

Debbo farlo questo pane : WohoW :
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Re: baguettes pâte fermentée

Messaggioda susyvil » 17 dic 2010, 16:45

anavlis ha scritto:Debbo farlo questo pane : WohoW :

Anche io!! : WohoW : ...datemi tempo! :wink:
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Re: baguettes pâte fermentée

Messaggioda titione06 » 10 gen 2011, 15:06

il mio pane fate con la pasta fermentata
cotto al forno municipale ieri matina


Immagine
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Re: baguettes pâte fermentée

Messaggioda tittipolla » 15 feb 2011, 16:06

Sandra ha scritto:Si fa lievitare e cuocere dentro.Poi se proprio si rovina cambi la carta .vengono vendute separatamente come pui vedere nel sito. :D

Sono di questa ditta francese http://www.panibois.com/FR/ , in Italia ci cuociono il pane PROKORN ...quindi chi ha voglia di far ricerche può comprarli nelle panetterie che cuociono questo pane... :saluto:
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Re: baguettes pâte fermentée

Messaggioda brunella » 2 mar 2011, 16:01

Sono ammirata davanti a questo pane e mi piacerebbe rifarlo. Vorrei due chiarimenti:
- la pasta fermentata si deve unire agli altri ingredienti la sera prima del passaggio in frigo? :|?
- Mi piace molto l'idea della pasta fermentata congelata. Io spesso, dopo aver fatto il pane, congelo quello rimasto: posso congelarlo lo stesso , dopo aver usato la pasta fermentata congelata? Grazie :|?
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Re: baguettes pâte fermentée

Messaggioda Sandra » 4 mar 2011, 9:28

brunella ha scritto:Sono ammirata davanti a questo pane e mi piacerebbe rifarlo. Vorrei due chiarimenti:
- la pasta fermentata si deve unire agli altri ingredienti la sera prima del passaggio in frigo? :|?
- Mi piace molto l'idea della pasta fermentata congelata. Io spesso, dopo aver fatto il pane, congelo quello rimasto: posso congelarlo lo stesso , dopo aver usato la pasta fermentata congelata? Grazie :|?


La pasta fermentata si mette insieme agli altri ingredienti la sera prima.
Si puoi ricongelarlo,sara' anche fatto con prodotto scongelato ma dopo essere passato in forno per la cottura é quasi "sterilizzato" :lol: :lol: ,quindi tranquilla!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: baguettes pâte fermentée

Messaggioda brunella » 4 mar 2011, 13:22

Grazie per la risposta. :D
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