La baguette di Eric Kayser (rivista) con foto

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: La baguette di Eric Kayser (rivista) con foto

Messaggioda giornalista.cuoco » 24 set 2009, 11:44

Luciana_D ha scritto:•Secondo giorno:
20 gr di zucchero bianco.

Stesso errore che ho commesso io; d'altronde la mia fonte era la stessa. Ti avevo avvisato...
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Re: La baguette di Eric Kayser (rivista) con foto

Messaggioda anavlis » 24 set 2009, 20:22

giornalista.cuoco ha scritto:Salvatore, io ti voglio conoscere. Di persona, s'intende. Io sono di Afragola. Qui ai margini della mia città c'è anche un altro appassionato di panificazione, bravissimo; potremmo fare una combriccola di soli uomini :D

Ciao :saluto:


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Re: La baguette di Eric Kayser (rivista) con foto

Messaggioda giornalista.cuoco » 24 set 2009, 22:08

anavlis ha scritto:
giornalista.cuoco ha scritto:Salvatore, io ti voglio conoscere. Di persona, s'intende. Io sono di Afragola. Qui ai margini della mia città c'è anche un altro appassionato di panificazione, bravissimo; potremmo fare una combriccola di soli uomini :D

Ciao :saluto:


:prrrr: ;-))

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Re: La baguette di Eric Kayser (rivista) con foto

Messaggioda Luciana_D » 25 ott 2009, 13:03

Il mio primo tentativo

Immagine

Lontano mille miglia dall'originale sia nell'alveolatura che nella crosta e' comunque buonissimo.
Di mio ho usato del LM normale,ho aggiunto del malto e per forza di cose le mia farina e' diversa da quella di tatino.
La rifaro' :wink:
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