Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 7 nov 2007, 22:44
da Sandra » 7 nov 2007, 23:53
da maxsessantuno » 8 nov 2007, 8:03
da Danidanidani » 8 nov 2007, 10:22
maxsessantuno ha scritto:Direi che tra poco siamo in pieno periodo.
Per un gusto "light" usare le acciughe sott'olio.
Per il traditional quelle dissalate e diliscate.
da Rossella » 8 nov 2007, 21:33
da stroliga » 9 nov 2007, 9:22
Rossella ha scritto:MAX, nelle tue ultime preparazioni "mamca" qualcosa
da maxsessantuno » 11 nov 2007, 22:23
stroliga ha scritto:Rossella ha scritto:MAX, nelle tue ultime preparazioni "mamca" qualcosa
non può rispondere...........è andato a prendere il burro di malga
da Danidanidani » 12 nov 2007, 22:39
maxsessantuno ha scritto: Son stato imbottigliato in casa a fare i fattacci miei (lavoretti-suonare-cani e tanto camino)
da maxsessantuno » 13 nov 2007, 9:20
Rossella ha scritto:MAX, nelle tue ultime preparazioni "mamca" qualcosa
da maxsessantuno » 13 nov 2007, 9:22
Danidanidani ha scritto:maxsessantuno ha scritto: Son stato imbottigliato in casa a fare i fattacci miei (lavoretti-suonare-cani e tanto camino)
Bravo Max! questi sono gli imbottigliamenti più graditi.....![]()
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee