Baccalà a ghiotta

Ricette

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Re: Baccalà a ghiotta

Messaggioda Donna » 20 feb 2013, 22:20

baccalallaghiotta.jpg
Ecco la tua ricetta carissima, fatta a casa mia qui a Francoforte! :clap: :clap: :clap:
Mi sono permessa di aggiungere pesto di finochietto a crudo visto che la provenienza è sicula! : Love :
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Re: Baccalà a ghiotta

Messaggioda Danidanidani » 21 feb 2013, 9:53

L'uso del finocchietto è un'ottima variante! La proverò anche io...in questo caso ometterei il sedano:che ne pensi? :saluto: *smk* *smk*
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Re: Baccalà a ghiotta

Messaggioda lory 52 » 21 feb 2013, 10:05

che voglia di baccalà e' una vita che non lo mangio con la scusa che a mio marito non piace
non lo faccio mai , ma questa ricetta mi ispira e lo faccio solo x me .....grazie
un amico e' un regalo che fate a voi stessi
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Re: Baccalà a ghiotta

Messaggioda Gaudia » 25 feb 2013, 1:15

Daniela l'ho fatto ieri a mio marito che ha apprezzato molto. Mia suocera, che era di Messina, lo cucinava in maniera egregia ed io, per timore di sbagliare, non avevo mai avuto il coraggio di provarlo. Ho seguito il tuo consiglio di rosolare un pò più a lungo le patate e, alla fine, la cottura era perfetta.
Grazie per la splendida ricetta che mi ha fatto fare un figurone con mio marito *smk* *smk* *smk*
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Re: Baccalà a ghiotta

Messaggioda Danidanidani » 25 feb 2013, 9:52

Gaudia ha scritto:Daniela l'ho fatto ieri a mio marito che ha apprezzato molto. Mia suocera, che era di Messina, lo cucinava in maniera egregia ed io, per timore di sbagliare, non avevo mai avuto il coraggio di provarlo. Ho seguito il tuo consiglio di rosolare un pò più a lungo le patate e, alla fine, la cottura era perfetta.
Grazie per la splendida ricetta che mi ha fatto fare un figurone con mio marito *smk* *smk* *smk*


Gaudia,grazie a te! Le tue parole mi rendono felice... : Yahooo : : Yahooo : : Yahooo :
*smk* *smk* *smk*
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Re: Baccalà a ghiotta

Messaggioda titione06 » 25 feb 2013, 11:55

mummmmmm!!molto appetitoso!! mio marito adoro il baccala' :-P o :p:
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