Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 9 nov 2012, 18:36
da Luciana_D » 10 nov 2012, 13:08
da cioccolato70 » 10 nov 2012, 20:31
da Rossella » 10 nov 2012, 20:41
da misskelly » 10 nov 2012, 21:04
da Danidanidani » 12 nov 2012, 12:32
misskelly ha scritto:buono, il cavolfiore ci sta benissimo... non ne ero a conoscenza, infatti ho letto che è in uso a Riccia e Prov. di Campobasso, dalle mie parti non l'ho mai sentito come piatto tipico della cucina molisana, ora mi darò da fare per divulgarlo almeno tra parenti e amici nella prov. di Isernia.
da Danidanidani » 13 nov 2012, 12:43
laCarmen ha scritto:mamma mia che bontà! adoro il baccalà e anche i cavoli, anche se questi ultimi non posso mangiarli
da misskelly » 13 nov 2012, 19:26
Danidanidani ha scritto:laCarmen ha scritto:mamma mia che bontà! adoro il baccalà e anche i cavoli, anche se questi ultimi non posso mangiarli
Se proprio non puoi mangiare il cavolfiore (perché poi?...scusami se mi impiccio,ma sono una fissata con l'alimentazione...) puoi sostituirlo con patate tagliate a fette e lessate.Sono certa che verrà comunque buonissimo!
da anavlis » 15 nov 2012, 10:41
da rosanna » 15 nov 2012, 10:58
da sheikyerbouti » 15 nov 2012, 11:21
da Danidanidani » 15 nov 2012, 11:39
sheikyerbouti ha scritto:@ daniela: la mollica del pane deve essere fresca o rafferma? grazie.
penso che proverò a cucinarlo durante il fine settimana con le patate al posto del cavolfiore...
seguiranno foto, as usual...
da cinzia cipri' » 15 nov 2012, 13:43
da jane » 15 nov 2012, 20:30
da Danidanidani » 15 nov 2012, 21:11
jane ha scritto:Grazie Daniela copio subito.. Ma una domanda ? Devo fare cuocere il baccalà prima ?
da jane » 15 nov 2012, 23:36
Danidanidani ha scritto:jane ha scritto:Grazie Daniela copio subito.. Ma una domanda ? Devo fare cuocere il baccalà prima ?
No,no...lo cucini in forno da crudo!
da sheikyerbouti » 18 gen 2013, 14:48
da Danidanidani » 18 gen 2013, 18:15
da miao » 20 gen 2014, 12:40
da anavlis » 24 gen 2014, 13:07
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee