Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Danidanidani » 26 gen 2007, 15:50
da Rossella » 26 gen 2007, 16:13
da PierCarla » 26 gen 2007, 16:14
da Danidanidani » 26 gen 2007, 16:28
PierCarla ha scritto::shock: adoro il baccala' , che spettacolo sta ricetta. Grazie!
Una domanda, forse scema, usi il baccala' sotto sale?
da stroliga » 19 lug 2008, 12:59
da vitto » 29 lug 2008, 8:56
Danidanidani ha scritto:Magari non e' stata vista ...mi permetto di riportarla sù....![]()
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da Danidanidani » 29 lug 2008, 11:23
da vitto » 29 lug 2008, 14:16
Danidanidani ha scritto:Vitto, il libro l'ho comprato a Porto in questa fantastica libreria, dove è un piacere anche solo entrare per guardarla.Il libro secondo me è affidabile...ho riprodotto svariate ricette gustate là, con soddisfazione! Per quanto riguarda internet, non saprei dirti:di sicuro su IBS non c'è, ho controllato.Altri siti di vendita online non li conosco:rarissimamente compro libri via internet, dato che ho bisogno di toccarli, di aprirli e anche di annusarli prima dell'acquisto...so' strana, lo so!![]()
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da Danidanidani » 7 gen 2009, 13:11
da Rossella » 7 gen 2009, 13:15
Danidanidani ha scritto:E' proprio il periodo giusto per rifarlo!![]()
Tiro su per me e per tutti coloro che amano il baccalà...venerdì lo trovo già bello ammollato e dissalato:quello portoghese è molto più buono,più alto,più "cicciuto"e risulta più morbido....ma dobbiamo accontentarci di quello che troviamo...........
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da vitto » 7 gen 2009, 15:30
Danidanidani ha scritto:E' proprio il periodo giusto per rifarlo!![]()
Tiro su per me e per tutti coloro che amano il baccalà...venerdì lo trovo già bello ammollato e dissalato:quello portoghese è molto più buono,più alto,più "cicciuto"e risulta più morbido....ma dobbiamo accontentarci di quello che troviamo...........
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da Donna » 8 gen 2009, 8:23
da Luciana_D » 13 gen 2009, 16:43
da anavlis » 8 feb 2015, 13:23
da Rossella » 8 feb 2015, 14:05
anavlis ha scritto:Dani accontentati della mia foto, purtroppo la tua è andata perduta![]()
Buonissimo come tutte le preparazioni da te proposte![]()
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e cicciuto come da te consigliato
P1040707.JPG
clicca sull'immagine
da miao » 8 feb 2015, 14:48
da Patriziaf » 8 feb 2015, 21:07
da miao » 10 feb 2015, 12:12
da anavlis » 10 feb 2015, 17:58
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee