° Bacalhau a Gomes de Sà..(Portogallo)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Re: ° Bacalhau a Gomes de Sà..(Portogallo)

Messaggioda miao » 10 feb 2015, 19:08

SAM_1266.JPG
baccala ricetta di Dani

anavlis ha scritto:lo hai già cucinato?

Si Silvana e ne e' avanzata anche una porzione :-P o :p:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3900
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° Bacalhau a Gomes de Sà..(Portogallo)

Messaggioda miky » 10 feb 2015, 20:20

scusate, ma io penso di farlo senza l'uovo lesso,già mangiamo troppe uova per i dolci, di cui non possiamo fare a meno. :lol:
Patrizia
Avatar utente
miky
 
Messaggi: 2726
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: ° Bacalhau a Gomes de Sà..(Portogallo)

Messaggioda anavlis » 10 feb 2015, 20:43

che bello :=:! :=:! :clap: :clap: :clap: Dani sarebbe stata felice di vedere realizzato un suo piatto, e così bene!

Miky puoi ometterlo ovviamente, incide poco sulla preparazione del piatto e credo sia più decorativo che altro, anche se 2 uova sode ne tocca mezzo per uno. Io all'ovetto sodo non riesco a rinunciare, mi piace troppo :hi
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10911
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° Bacalhau a Gomes de Sà..(Portogallo)

Messaggioda miao » 10 feb 2015, 20:56

anavlis ha scritto:che bello :=:! :=:! :clap: :clap: :clap: Dani sarebbe stata felice di vedere realizzato un suo piatto, e così bene!

Miky puoi ometterlo ovviamente, incide poco sulla preparazione del piatto e credo sia più decorativo che altro, anche se 2 uova sode ne tocca mezzo per uno. Io all'ovetto sodo non riesco a rinunciare, mi piace troppo :hi

Per questo l'ho fatto, *smk* e anche perche' il baccala piace tantissimo a Gaetano
Miki ho messo solo un uovo e ho fatto a meta'!! giusto per essere fedele
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3900
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: ° Bacalhau a Gomes de Sà..(Portogallo)

Messaggioda cinzia cipri' » 24 gen 2016, 16:32

da studiare
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6987
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Precedente

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee