di anavlis il 22 lug 2012, 8:32
L'avete sperimentata?
Neanche io ! Ti farò sapere appena riuscirò a prepararla!Ciao
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da LoryC » 23 lug 2012, 0:20
di anavlis il 22 lug 2012, 8:32
L'avete sperimentata?
da anavlis » 23 lug 2012, 7:28
da marisanagelino » 14 ago 2012, 17:06
da rosanna » 10 mar 2017, 1:23
Etta ha scritto:Detto fatto,ho scritto a Gennaro Volpe che,gentilmente,mi ha risposto,
" il lievito va aggiunto alla fine perche' il baba' deve avere una struttura elastica.Mettendo prima il lievito,l'impasto si surriscalda durante la lavorazione e inizia a lievitare rendendo la struttura molto lenta e il risultato finale e' passimo".
da anavlis » 10 mar 2017, 9:08
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee