Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cilantro » 26 lug 2007, 9:25
da Silvia » 26 lug 2007, 10:54
Rossella ha scritto:Silvia ha scritto:Scusate se faccio una domanda banale: ma non avendo la planetaria, è possibile farlo in un altro modo (mdp) o a mano passa la fantasia di farlo???
Grazie!!!!
mi dispiace a il babà vuole una planetaria, per farlo a mano "vedi bollicina" ci vuole parecchia esperienza
da bollicina » 26 lug 2007, 11:33
da bollicina » 26 lug 2007, 11:40
da elisabetta » 26 lug 2007, 13:48
da cilantro » 26 lug 2007, 14:07
da elisabetta » 26 lug 2007, 16:28
da bollicina » 26 lug 2007, 22:10
da elisabetta » 26 lug 2007, 22:27
da Rossella » 27 lug 2007, 7:50
elisabetta ha scritto:.Preferisco, però, fargli fare una prima lievitazione breve, un oretta, prima di metterlo nella forma, l'alveolatura diventa un pò più piccola, sempre chè tutta la lavorazione è andata bene.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee