asparagi rosa avvolti nel parma

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asparagi rosa avvolti nel parma

Messaggioda cinzia cipri' » 25 apr 2009, 13:40

foto prima e poi ricetta (comunque semplicissima)

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Re: asparagi rosa avvolti nel parma

Messaggioda Sandra » 25 apr 2009, 17:32

Ed ora finalmente vedo gli asparagi rosa :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: asparagi rosa avvolti nel parma

Messaggioda Luciana_D » 25 apr 2009, 18:22

Belli! Anche io non ne avevo mai visto di rosa.
Immagino stesso sapore dei verdi :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: asparagi rosa avvolti nel parma

Messaggioda cinzia cipri' » 26 apr 2009, 0:22

Luciana_D ha scritto:Belli! Anche io non ne avevo mai visto di rosa.
Immagino stesso sapore dei verdi :D


stesso sapore dei bianchi ;)

gli asparagi rosa sono di Mezzago: li producono solo loro che io sappia
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Re: asparagi rosa avvolti nel parma

Messaggioda Riccardo Frola » 7 giu 2009, 1:14

cinzia cipri' ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Belli! Anche io non ne avevo mai visto di rosa.
Immagino stesso sapore dei verdi :D


stesso sapore dei bianchi ;)

gli asparagi rosa sono di Mezzago: li producono solo loro che io sappia



Certamente...è un incrocio tra un asparago bianco con il violaceo di albenga. viene fuori Rosa.

Molto buono

:saluto:
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
......altri Chef trasformano un piatto in un gusto.......
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