Asparagi alla parmigiana

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Asparagi alla parmigiana

Messaggioda Sandra » 7 mag 2008, 12:56

Non ricetta :lol: :lol:

Asparagi alla parmigiana

Una sciocchezza si ma una ricetta ricca e da leccarsi i baffi soptattutto se gli asparagi sono quelli viola della liguria ed il parmigiano ed il burro buonissimi !!

Per 6 persone
2 kg di asparagi
130 gr di burro
120 gr di parmigiano reggiano

Pulire e lessare gli asparagi per circa una ventina di minuti.
Asciugarli adagiandoli su un canovaccio.
Ungere una pirofila con burro, adagiare uno strato di asparagi, bagnarli con burro fuso e parmigiano, continuare a strati e terminare con tanto parmigiano reggiano.
Mettere in forno caldo a 180/200°.Saranno leggermente gratinati dopo circa 10 minuti, servirli caldi!!
Preparare tanto buon pane per fare una ricca scarpetta!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Asparagi alla parmigiana

Messaggioda Rossella » 7 mag 2008, 12:58

Preparare tanto buon pane per fare una ricca scarpetta!!

cosi poi, anche questi si "appoggeranno"sui miei fianchi :lol: :lol: :lol:
che amica!!!! |:P
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Asparagi alla parmigiana

Messaggioda Clara » 7 mag 2008, 15:40

Così Sandra li preparo anch'io :-P o :p uguali uguali . Quanto mi piacciono :D
E insieme ci metto un uovo all'occhio di bue, anche questo con spolverata di parmigiano, e la cena è fatta :D
Ovviamente scarpetta d'obbligo :wink:
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6375
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee