Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Mascetti Vinipego » 10 set 2008, 6:30
da cinzia cipri' » 10 set 2008, 7:01
da Clara » 10 set 2008, 14:26
da Mascetti Vinipego » 10 set 2008, 15:04
da CRISTINA ORNELLA » 10 set 2008, 16:59
da Mascetti Vinipego » 10 set 2008, 17:27
CRISTINA ORNELLA ha scritto:A me invece viene questo dubbio: se avvolgo con la sfoglia la carne calda, non è che dentro la sfoglia resta cruda? Dico questo perchè con le torte salate ho sempre questo problema. Se non mi ricordo il giorno prima di preparare l'impasto da mettere sopra la sfoglia, tra la pasta e il preparato resta crudo.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee