Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da rosanna » 3 apr 2011, 20:43
da Luciana_D » 3 apr 2011, 20:45
rosanna ha scritto:Al corso di giuseppe giuliano per Elisabetta e per me fu una sorpresa, eravamo alquanto prevenute .
da anavlis » 4 apr 2011, 8:22
rosanna ha scritto:Al corso di giuseppe giuliano per Elisabetta e per me fu una sorpresa, eravamo alquanto prevenute per la presenza del salmone e dell'assenza di uova
da rosanna » 4 apr 2011, 11:14
da beasarti » 11 dic 2012, 12:27
da Danidanidani » 11 dic 2012, 12:34
beasarti ha scritto:Bellissimo questo post, lo vedo ora, ma stasera le voglio già preparare. Domanda, se si vogliono congelare, come si deve procedere? Congelate da crude immagino, poi passate in frigo a scongelare, a temp ambiente, o come?
da anavlis » 11 dic 2012, 12:59
da beasarti » 11 dic 2012, 13:24
da rosanna » 11 dic 2012, 13:32
da Luciana_D » 12 dic 2012, 5:58
da TeresaV » 11 mar 2013, 2:40
da Rossella » 12 mar 2013, 10:43
miky ha scritto:Lo so che e' strano ma al forno no....?
da anavlis » 12 dic 2013, 11:41
da rosanna » 13 dic 2013, 1:10
da anavlis » 13 dic 2013, 8:13
da CETTY » 11 dic 2014, 16:34
da anavlis » 12 dic 2014, 9:31
CETTY ha scritto: L'anno scorso quando sono andata a Palermo
da TeresaV » 10 feb 2015, 15:19
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee