arance candite ricoperte di cioccolato

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

arance candite ricoperte di cioccolato

Messaggioda renza » 9 dic 2007, 18:01

grazie mille rossella per il consiglio, tu le hai fatte ? di che forma ?io avrei pensato a mezzaluna, tu come le hai fatte?
Le arance candite io le ho fatte così:
Ho preso le bucce le ho messe in ammollo nell'acqua per un paio di giorni cambiando spesso l'acqua per togliere un po di amaro poi le ho pesate e ho messo lo stesso peso di acqua e lo stesso peso (un po' meno) di zucchero.Poi in una casseruola ho sciolto lo zucchero con l'acqua e poi ho aggiunto le bucce , ho fatto cuocere per circa 5-10 minuti e poi ho tolto dallo sciroppo le arance e le ho messe ad asciugare il secondo giorno le ho immerse di nuovo per 10 minuti e cosi via per 3 giorni .Poi si mettono ad asciugare e sono pronte .Tu le fai così?
Grazie Renza
gioli
renza
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 24 ott 2007, 15:38
Località: pisa

Messaggioda Rossella » 9 dic 2007, 18:11

guarda qui :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re:

Messaggioda cinzia cipri' » 3 gen 2009, 13:51

Rossella ha scritto:guarda qui :wink:


ross link inesistente...
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Re:

Messaggioda Luciana_D » 6 gen 2009, 15:50

cinzia cipri' ha scritto:
Rossella ha scritto:guarda qui :wink:


ross link inesistente...

Credo sia stato corretto,Cinzia perche' adesso funziona :)
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee