30 aprile, martedi'.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

30 aprile, martedi'.

Messaggioda Dida » 30 apr 2024, 8:47

Buongiorno care amiche, non ho ancora guardato fuori, mi sono appena alzata. Ieri sera sono andata a letto preso, mi si chiudevano gli occhi, e ho dormito tanto.
Oggi giornata di casa, devo lavorare in ufficio per mio figlio.
Pranzeremo presto perche' Franco deve andare dal dentista suggeritoci dalla nostra amica canara.
Faro' carne cruda all'albese con tanto limone e l'accompagnero' con insalata mista.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3759
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 30 aprile, martedi'.

Messaggioda Clara » 30 apr 2024, 13:35

Buongiorno ^fleurs^

Aspettando il bel tempo, per ora ancora incerto :confused:

A pranzo hamburger casalinghi e insalata con pomodorini.

Nel pomeriggio ho da fare in casa alcuni lavori, ma con calma,
ormai devo prendere tutto con calma, non ho più il fisico :lol: .
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7096
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 30 aprile, martedi'.

Messaggioda miao » 30 apr 2024, 14:06

Ma dai Clara che sei una guagliuncella!
Stamani bella giornata ho cambiato il letto che abbiamo sudato ora ho tolto momentaneamente una coperta non si sa mai
Siamo usciti a prendere da bere aranciata chinotto e birra che domani mia nipote ,che ha consegnato la tesi di Laura ha chiesto di festeggiare a casa nostra abbiamo prenotato i fiori e la coroncina di Lauro
Nel pomeriggio mi sono dedicata a sistemare il salotto coprendo i divani ecc ecc
Ho preparato merluzzo al vapore e insalatina.
Stasera vedremo.
Auguro a tutte buon pomeriggio!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5895
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 30 aprile, martedi'.

Messaggioda Dida » 30 apr 2024, 15:00

Ho preparato il sugo per la pasta di stasera: pomodoro fresco tritatissimo, prezzemolo e basilico tritato, origano sbriciolato, scorza di limone grattugiata, succo del limone, sale, pepe e olio. Ora riposa. Stasera ci aggiungero' la pasta bollente e una bella spolverata di pecorino.
Non ho trovato altre erbe fresche e mi sono dovuta arrangiare. Cercavo la menta e la salvia ma sia ieri sia oggi il negozio ne era sprovvisto. Qui faccio fatica a trovare tante erbe, verdure e frutta, non hanno la varieta' che c'e' da noi.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3759
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 30 aprile, martedi'.

Messaggioda TeresaV » 30 apr 2024, 15:08

Buon pomeriggio,

tempo nuvoloso, ogni tanto qualche goccia e caldo afoso : Sad :

Tanti auguri alla nipotina, Annamaria ^fleurs^

Stasera mangeremo frittata al forno con zucchine e funghi alla piastra.

Buon proseguimento di giornata a tutte :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2734
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 30 aprile, martedi'.

Messaggioda miao » 30 apr 2024, 15:27

Grazie Teresa❤️
Da poco se ne è andata la parrucchiera Domani è festa dei lavoratori
Stasera potrei fare l uovo al pomodoro con contorno di taccole
Vi auguro buona serata!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5895
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 30 aprile, martedi'.

Messaggioda Dida » 30 apr 2024, 19:17

Sono stata a fare manicure e pedicure e ho visto la proprietaria che faceva le unghie di mani e piedi ad una signora. Ha lavorato di cesello, le ha fatto dei capolavori. Unghie mani bianche con bordi rossi con disegni, unghie piedi rosse con bordini bianchi. Usava dei pennellini microscopici con una precisione fantastica. Un lavorone.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3759
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee