17 aprile, lunedi'.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

17 aprile, lunedi'.

Messaggioda Dida » 17 apr 2023, 8:35

Buongiorno, altra bella giornata di sole.
Oggi si lavora per l'ufficio, ne avro' per qualche ora.
Vi do una bella notizia: abbiamo trovato casa, e' una casa singola, tipica canara, in centro paese, comodissima. Piu' avanti vi mettero' delle foto. Ora ci sono ancora dentro i padroni di casa che a breve se ne andranno, speriamo entro luglio. Poi dovremo sistemarla, ma non c'e' molto da fare, e' appena stata rinnovata. Siamo molto contenti.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 17 aprile, lunedi'.

Messaggioda miao » 17 apr 2023, 10:05

Sono felice per voi per la notizia Dida ! Auguri per un tempo nuovo
Buon giorno a tutte
Il sole fa capolino ogni tanto ho messo la lavatrice e riassetto un po la mano braccio e spalla vanno meglio! Grazie a Dii!
Ho messo su broccoletti di natale con fagioli per pranzo e poi petto di pollo straccetti con Rucola stasera avremmo fior di latte e contorno dovrei dedicarmi anche un po alle piante rinnovare terriccio ecc vedremo
Una cosa alla volta
Buona giornata
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6423
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 17 aprile, lunedi'.

Messaggioda Dida » 17 apr 2023, 10:56

Noi a pranzo vedremo: o uova strapazzate e insalata o fagioli borlotti con tonno. Come frutta arance, mele e banane.
Stasera penne al ragù.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 17 aprile, lunedi'.

Messaggioda Clara » 17 apr 2023, 12:57

Buongiorno e buona settimana ^fleurs^

Sarà bella impegnativa per me :confused:

Dida sono felice per voi, realizzerete il vostro sogno : Thumbup :
Conosco il piacere che fa aprire casa e trovare le proprie cose anche in vacanza.
Vi auguro che tutto vada bene e che la possiate sfruttare al massimo.

Per pranzo bistecca di sottofiletto e insalata,
stasera una parmigiana di patate e provola.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7655
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 17 aprile, lunedi'.

Messaggioda Dida » 17 apr 2023, 13:17

Parmigiana di patate e provola, che bella idea! Come la fai?
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 4090
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 17 aprile, lunedi'.

Messaggioda Clara » 17 apr 2023, 13:28

Dida ha scritto:Parmigiana di patate e provola, che bella idea! Come la fai?


Mah, ho visto una ricetta semplice semplice che alterna patate a fettine,
(lesse se si vuol far prima, sennò anche crude) a besciamella, fette di prosciutto cotto, provola e parmigiano,
vediamo.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7655
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 17 aprile, lunedi'.

Messaggioda TeresaV » 17 apr 2023, 16:11

Buon pomeriggio,

tempo grigio ma non freddo.

Dida, tanti auguri!

Stasera avremo passato di verdure con pastina. Poi macedonia di frutta e yogurt.

:saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 3086
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 17 aprile, lunedi'.

Messaggioda Marghe » 17 apr 2023, 16:27

Buona settimana a tutti

Dida che sogno vivere al caldo

Oggi frittata con asparagi e insalata. Stasera formaggio o affettati o tonno in scatola siamo indecisi contorno cime Di rapa in padella con acciughe aglio e peperoncino .
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 1019
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: 17 aprile, lunedi'.

Messaggioda anavlis » 18 apr 2023, 9:10

Clara ha scritto:
Dida ha scritto:Parmigiana di patate e provola, che bella idea! Come la fai?


Mah, ho visto una ricetta semplice semplice che alterna patate a fettine,
(lesse se si vuol far prima, sennò anche crude) a besciamella, fette di prosciutto cotto, provola e parmigiano,
vediamo.

Ormai mi sto rassegna di a vedere chiamare "parmigiana" (il cui il nome originario sarebbe parmigiana, termine italianizzato in parmigiana) qualsiasi sformato!
Ma perché distruggono le ricette storiche? È come chiamare la pastiera, crostata.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10887
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee