27 aprile, giovedi'.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

27 aprile, giovedi'.

Messaggioda Dida » 27 apr 2023, 8:59

Buongiorno ragazze, come state? Qui tutto bene, oggi andiamo in spiaggia. Ho dormito benissimo, 10 ore, complice una pillolina di melatonina datami dalla farmacista. Ne avevo bisogno.
A pranzo mangeremo in spiaggia, stasera invece faro' due spaghetti.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3703
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 27 aprile, giovedi'.

Messaggioda Clara » 27 apr 2023, 14:09

Buongiorno Dida e a chi verrà ^fleurs^

Giornata così così, in tutti i sensi .
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7426
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 27 aprile, giovedi'.

Messaggioda anavlis » 27 apr 2023, 15:38

Buona giornata a voi :fiori:
Sto preparando un po' di biscotti di mandorle ordinati da Federica per le sue colleghe.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10798
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 27 aprile, giovedi'.

Messaggioda miao » 27 apr 2023, 16:13

Buona giornata Dida e buoni impasti Silvana!
Clara che succede?
Stamani siamo andati a ritirare la mascherina per Gaetano che dovevano regolare dalle 9,00. Siamo usciti quasi alle 13
Li c è sempre da fare si sa
Avevo avviato i fagioli con l occhio grazie a Dio e avevo la fesa di tacchino già in frigo
Per Stasera avremo ricotta e prosciutto crudo devo vedere un contorno!
Buon pomeriggio a tutte!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6079
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 27 aprile, giovedi'.

Messaggioda Dida » 27 apr 2023, 18:10

Ho comperato le uova fresche, stasera carbonara spuria fatta col bacon, qui non c'e' la pancetta o il guanciale. Pero' ho trovato al sud un negozio che vende pecorino romano e guanciale a pezzi grossi, quando tornero' qui mi riforniro'. Vendono anche le salamelle fresche sottovuoto, la pasta fresca e la ricotta. Almeno una volta ogni 15 giorni ci andremo.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3703
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee