Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 15 mar 2009, 11:28
da Danidanidani » 15 mar 2009, 11:51
Clara ha scritto:Grazie dei consigli, ci ho pensato
Devo rivelarvi che ho comprato una teglia di pyrex apposta per farla e pensavo che
fosse sufficientemente antiaderente.
da Luciana_D » 15 mar 2009, 12:09
da cinzia cipri' » 5 mag 2009, 12:30
da Lucy » 5 mag 2009, 14:14
da cinzia cipri' » 9 mag 2009, 6:29
da Luciana_D » 9 mag 2009, 7:02
cinzia cipri' ha scritto:non ho le foto ma vi giuro che e' venuta bellissima e penso anche buonissima!
ho usato la pasta in eccesso per fare un'altra torta, una crostata di ricotta e la pasta e' spettacolare.
da cinzia cipri' » 9 mag 2009, 10:23
da cinzia cipri' » 21 mag 2009, 21:31
da Luciana_D » 11 giu 2009, 20:31
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee