° Apple pie (USA)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Apple pie (USA)

Messaggioda Clara » 15 mar 2009, 11:28

Grazie dei consigli, ci ho pensato :D
Devo rivelarvi che ho comprato una teglia di pyrex apposta per farla 8)) e pensavo che
fosse sufficientemente antiaderente.
Per precauzione ;-)) , ho messo un cerchio di carta forno solo sul fondo e non sulle pareti
perchè volevo far prendere alla pasta la forma delle scanalature.
Risultato: la forma del bordo non l'ha presa e si è attaccata decisamente alla teglia :twisted:
La prossima volta non mi frega più :evil: :mrgreen:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7360
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Apple pie (USA)

Messaggioda Danidanidani » 15 mar 2009, 11:51

Clara ha scritto:Grazie dei consigli, ci ho pensato :D
Devo rivelarvi che ho comprato una teglia di pyrex apposta per farla 8)) e pensavo che
fosse sufficientemente antiaderente.


Bè,esistono anche le teglie proprio antiaderenti per crostate,quellein genere è sufficiente imburrarle ed infarinarle...poi si sforma tutto! (me la voglio accattare...) :saluto: *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2663
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Apple pie (USA)

Messaggioda Luciana_D » 15 mar 2009, 12:09

Molto bella Clara.Copiata D:Do
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10844
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda cinzia cipri' » 5 mag 2009, 12:30

questa potrebbe essere una torta perfetta per la festa di sabato mattina a scuola...
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5538
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda Lucy » 5 mag 2009, 14:14

Complimenti!!! Ma se posso consigliare, usate tutti le pirofile da torta, senz dover per forza sformare la crostata sono davvero belle da presentare...si rischia sempre di rovinare un lavoro di un pomeriggio nel giro di 2 secondi... e poi ho constatato che la cottura è davvero eccellente rispetto alle varie tortiere antiaderenti o con fondo amovibile, la base della torta mi viene sempre ben cotta senza bruciarsi. Provare per credere : Chef :
Lucy
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19 dic 2006, 10:50
Località: Arezzo

Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda cinzia cipri' » 9 mag 2009, 6:29

non ho le foto ma vi giuro che e' venuta bellissima e penso anche buonissima!
ho usato la pasta in eccesso per fare un'altra torta, una crostata di ricotta e la pasta e' spettacolare.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5538
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda Luciana_D » 9 mag 2009, 7:02

cinzia cipri' ha scritto:non ho le foto ma vi giuro che e' venuta bellissima e penso anche buonissima!
ho usato la pasta in eccesso per fare un'altra torta, una crostata di ricotta e la pasta e' spettacolare.

Sgancia la procedura : orologio:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10844
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda cinzia cipri' » 9 mag 2009, 10:23

dopo sgancio anche la procedura.
Sono riuscita a fare una foto al volo prima di portare la torta in vendita.
E' stata la prima ad andar via ;)
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5538
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda cinzia cipri' » 21 mag 2009, 21:31

la procedura non me la ricordo piu', ma praticamente non dovrebbe essere variata rispetto all'originale postata da imercola, che ringrazio perche' e' un'ottima torta e pure molto semplice

Immagine

Immagine
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5538
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda Luciana_D » 11 giu 2009, 20:31

Magnifica,Cinzia :D
Mi sarebbe piaciuta vederla anche dentro :wink: ........ e poi tutta la procedura :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10844
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee