° Apple pie (USA)

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Re: Apple pie (USA)

Messaggioda Clara » 15 mar 2009, 11:28

Grazie dei consigli, ci ho pensato :D
Devo rivelarvi che ho comprato una teglia di pyrex apposta per farla 8)) e pensavo che
fosse sufficientemente antiaderente.
Per precauzione ;-)) , ho messo un cerchio di carta forno solo sul fondo e non sulle pareti
perchè volevo far prendere alla pasta la forma delle scanalature.
Risultato: la forma del bordo non l'ha presa e si è attaccata decisamente alla teglia :twisted:
La prossima volta non mi frega più :evil: :mrgreen:
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Re: Apple pie (USA)

Messaggioda Danidanidani » 15 mar 2009, 11:51

Clara ha scritto:Grazie dei consigli, ci ho pensato :D
Devo rivelarvi che ho comprato una teglia di pyrex apposta per farla 8)) e pensavo che
fosse sufficientemente antiaderente.


Bè,esistono anche le teglie proprio antiaderenti per crostate,quellein genere è sufficiente imburrarle ed infarinarle...poi si sforma tutto! (me la voglio accattare...) :saluto: *smk*
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Re: Apple pie (USA)

Messaggioda Luciana_D » 15 mar 2009, 12:09

Molto bella Clara.Copiata D:Do
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Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda cinzia cipri' » 5 mag 2009, 12:30

questa potrebbe essere una torta perfetta per la festa di sabato mattina a scuola...
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Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda Lucy » 5 mag 2009, 14:14

Complimenti!!! Ma se posso consigliare, usate tutti le pirofile da torta, senz dover per forza sformare la crostata sono davvero belle da presentare...si rischia sempre di rovinare un lavoro di un pomeriggio nel giro di 2 secondi... e poi ho constatato che la cottura è davvero eccellente rispetto alle varie tortiere antiaderenti o con fondo amovibile, la base della torta mi viene sempre ben cotta senza bruciarsi. Provare per credere : Chef :
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Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda cinzia cipri' » 9 mag 2009, 6:29

non ho le foto ma vi giuro che e' venuta bellissima e penso anche buonissima!
ho usato la pasta in eccesso per fare un'altra torta, una crostata di ricotta e la pasta e' spettacolare.
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Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda Luciana_D » 9 mag 2009, 7:02

cinzia cipri' ha scritto:non ho le foto ma vi giuro che e' venuta bellissima e penso anche buonissima!
ho usato la pasta in eccesso per fare un'altra torta, una crostata di ricotta e la pasta e' spettacolare.

Sgancia la procedura : orologio:
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Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda cinzia cipri' » 9 mag 2009, 10:23

dopo sgancio anche la procedura.
Sono riuscita a fare una foto al volo prima di portare la torta in vendita.
E' stata la prima ad andar via ;)
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Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda cinzia cipri' » 21 mag 2009, 21:31

la procedura non me la ricordo piu', ma praticamente non dovrebbe essere variata rispetto all'originale postata da imercola, che ringrazio perche' e' un'ottima torta e pure molto semplice

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Re: ° Apple pie (USA)

Messaggioda Luciana_D » 11 giu 2009, 20:31

Magnifica,Cinzia :D
Mi sarebbe piaciuta vederla anche dentro :wink: ........ e poi tutta la procedura :lol:
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