Di Antonio Bachour

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Di Antonio Bachour

Messaggioda Rossella » 30 mar 2014, 6:57

La trovo stupenda, lucida, brillante!
Di Antonio Bachour
Color Glaze (Glacage) Recipe:
390 g water
600 g sugar
600 g Glucose
430 g condensed milk
36 g silver gelatin sheet
650 g white chocolate
Food color
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Combine water, glucose , sugar and bring to Boil, add the condensed milk and gelatin. Pour over White chocolate and food color and use a hand blender to mix. Let cool, ready to use 28-31 C.

tradotto con google

Colore Glaze (glaçage) Ricetta:
390 g di acqua
600 g di zucchero
600 g di glucosio
Latte 430 g di condensato
36 g d'argento foglio di gelatina
650 g di cioccolato bianco
colorante alimentare

Unire acqua, glucosio, lo zucchero e portare ad ebollizione, aggiungere il latte condensato e gelatina. Versare sopra il cioccolato bianco e il colorante alimentare e utilizzare un frullatore per mescolare. Lasciate raffreddare, pronto per l'uso 28-31 C.

"cosa più importante è la fioritura non tanto la qualità oro o argento o bronzo che effetto il sapore e la fioritura è il potere della gelatina unflavored gelificazione"
Da provare!
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Re: Di Antonio Bachour

Messaggioda titione06 » 30 mar 2014, 17:36

:thud: : Thumbup : magnifique!!
Christiane
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Re: Di Antonio Bachour

Messaggioda Etta » 30 mar 2014, 18:11

Ma per quante torte ( e che diametro) e' questo quantitativo?
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Re: Di Antonio Bachour

Messaggioda Rossella » 30 mar 2014, 18:19

Etta ha scritto:Ma per quante torte ( e che diametro) e' questo quantitativo?

Questo non lo , ho copiato la ricetta su FB, messa da lui stesso, la trovo stupendamente perfetta! ^rodrigo^
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Re: Di Antonio Bachour

Messaggioda Luciana_D » 30 mar 2014, 19:58

da urlo :clap: :clap: :clap:

Brava Ross !!! : Love :
Servirebbero piu' interventi del genere
Luciana
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