iaiax ha scritto:Dai, se riesci a trovarla mi dici cosa ne pensi.
Puoi anche dire la marca forte e chiaro

Anzi,te ne saremmo grati

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 2 nov 2012, 6:02
iaiax ha scritto:Dai, se riesci a trovarla mi dici cosa ne pensi.
da nicodvb » 2 nov 2012, 9:16
da iaiax » 2 nov 2012, 14:59
da nicodvb » 2 nov 2012, 15:51
iaiax ha scritto:Ho mandato la foto a Nico che farà da caviapoi diffonderemo l'eventuale buona novella.
Il problema è che sulla confezione è indicato 8,5 di proteine.
Non riesco a capire come possa venirmi un impasto così soffice ed elastico anche dopo 4 o 5 giorni.
Io sono una cuoca molto approssimativa e non faccio testo, se supererà l'esame di Nicometteremo i manifesti!
da Luciana_D » 2 nov 2012, 18:46
nicodvb ha scritto:iaiax ha scritto:Ho mandato la foto a Nico che farà da caviapoi diffonderemo l'eventuale buona novella.
Il problema è che sulla confezione è indicato 8,5 di proteine.
Non riesco a capire come possa venirmi un impasto così soffice ed elastico anche dopo 4 o 5 giorni.
Io sono una cuoca molto approssimativa e non faccio testo, se supererà l'esame di Nicometteremo i manifesti!
ammesso di trovarla!![]()
Comunque per chiarire aggiungo che quell'8.5 è solo una soglia minima ipotetica. In pratica (come fanno tutti)il venditore si riserva la facoltà di non scendere sotto una soglia che presumibilmente è talmente bassa ed irreale da essere sempre verificata. In sostanza in quella farina può andare a finirci qualunque cosa, comprese farine molto resistenti. Essendo svincolata da un qualunque controllo di qualità e da una qualunque destinazione d'uso non mi aspetto che questa qualità rimanga costante nel tempo, quindi meglio farne scorta finché dura.
da iaiax » 2 nov 2012, 21:41
da Etta » 2 nov 2012, 22:02
da iaiax » 2 nov 2012, 22:41
da Etta » 2 nov 2012, 22:58
da iaiax » 2 nov 2012, 23:02
da Etta » 2 nov 2012, 23:06
da iaiax » 2 nov 2012, 23:10
da Etta » 2 nov 2012, 23:43
da nicodvb » 3 nov 2012, 21:19
da iaiax » 3 nov 2012, 22:10
da Etta » 3 nov 2012, 22:35
da CETTY » 27 nov 2012, 22:02
da Luciana_D » 28 nov 2012, 10:29
CETTY ha scritto:Se può interessare e servire ho acquistato, il libro " Passione pizza"
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee