Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da susyvil » 7 ott 2010, 16:18
da nicodvb » 7 ott 2010, 16:20
da valesan » 8 ott 2010, 8:16
da Luciana_D » 8 ott 2010, 8:40
da Etta » 8 ott 2010, 13:12
da valesan » 8 ott 2010, 13:25
da Luciana_D » 8 ott 2010, 13:55
valesan ha scritto:ho scambiato qlc mail con antonino trovando incongruenze tra la ricetta presente nel suo sito
e quella illustrata su "Piacere pizza" e sul suo DVD ...
mi ha risposto chiarendomi che quella del sito (che poi è quella che leggo quì sopra)
è specifica per la cottura nel forno di casa, quindi per chi vorrà sperimentarla come me nel forno a legna
bisogna eliminare lo strutto, lo zucchero e l'olio ...
scusate la precisazione ma mi stavo confendendo le idee ;)
da valesan » 8 ott 2010, 13:58
da Luciana_D » 8 ott 2010, 14:01
valesan ha scritto:carino, avendo serguito quasi tutte le puntate di "Piacere pizza" su alice non rimane tanto da imparare dal DVD
ma è comunque una bella videoguida completa, precisa e ben fatta !
ora rimane solo da mettere in partica ;)
P.S. se ne trovano degli estratti anche su web (YT) se vuoi e se si può li linko
da valesan » 8 ott 2010, 14:34
da valesan » 8 ott 2010, 14:38
da Etta » 8 ott 2010, 18:26
da maria rita » 8 ott 2010, 21:52
da Luciana_D » 9 ott 2010, 5:55
maria rita ha scritto:grazie a tutti! in particolare a Luciana: l'aggiunta di strutto ed un po' di zucchero per la pizza nel forno di casa non l'avevo vista nei filmati.
La prossima volta voglio diminuire un po' il pesetto ( di g. 50 circa)e stenderlo di più
da anavlis » 9 ott 2010, 8:06
da maria rita » 9 ott 2010, 18:24
da valesan » 10 ott 2010, 13:52
Etta ha scritto:Di dove sei Valisan?
da Etta » 10 ott 2010, 18:33
valesan ha scritto:Etta ha scritto:Di dove sei Valisan?
Ancona
da valesan » 11 ott 2010, 15:20
da Luciana_D » 11 ott 2010, 16:33
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee