Antipastini di alici e olive

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Antipastini di alici e olive

Messaggioda luvi » 14 mag 2007, 15:09

Antipastini di alici e olive

Ingredienti
alici marinate (filetti)
olive disossate (con micropeperone interno)
stuzzicadenti

ESECUZIONE
prendere un filetto di alice e avvolgerlo attorno all'oliva in modo che rimanga visibile il rosso del peperone dentro,
ripetere l'operazione con un'altra oliva e filetto di alice poi trapassare i due "involtini" con uno stuzzicadenti lasciandolo con una estremità libera.

mettere in un piatto/contenitore e disporli a piacere.

Sembrerà una stupidaggine ma penso ci sia della materia nel dosaggio degli ingredienti e anche nel limitare a due i rotolini per ciascun stuzzicadenti...:D
luvi
 

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee