Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da TRICSI » 16 gen 2009, 15:04
da Rossella » 16 gen 2009, 19:26
P.S.Le dedichiamo a Rossella.
da Danidanidani » 16 gen 2009, 20:01
da maxsessantuno » 16 gen 2009, 22:45
da Sandra » 17 gen 2009, 9:51
da maxsessantuno » 17 gen 2009, 15:10
Sandra ha scritto:Ottima questa ricetta,non la conoscevo,mi limito sempre ai famosi (per me) testicoli di montone impanati e frittiCerchero' del "ris de veau"o di agnello.
Una curiosita' ma in Italia cosa ve lo fanno pagare al Kg,qui é una merce pregiata si aggira sui 23/24 euro al Kg?
da Sandra » 17 gen 2009, 18:33
maxsessantuno ha scritto:Sandra ha scritto:Ottima questa ricetta,non la conoscevo,mi limito sempre ai famosi (per me) testicoli di montone impanati e frittiCerchero' del "ris de veau"o di agnello.
Una curiosita' ma in Italia cosa ve lo fanno pagare al Kg,qui é una merce pregiata si aggira sui 23/24 euro al Kg?
Dopo il fenomeno MUCCA PAZZA, le animelle,la cervella e altre parti del 5° quarto sono state messe al bando. A me le hanno regalate.
Ciao
LAMAX61°
da Danidanidani » 17 gen 2009, 18:35
maxsessantuno ha scritto:
Dopo il fenomeno MUCCA PAZZA, le animelle,la cervella e altre parti del 5° quarto sono state messe al bando. A me le hanno regalate.
Ciao
LAMAX61°
da maxsessantuno » 18 gen 2009, 8:49
da Danidanidani » 18 gen 2009, 10:12
maxsessantuno ha scritto:Credo che. comunque, la loro difficile reperibilità sia dovuta soprattutto alla deperibilità, oltre alla scarsa richiesta.
Tutte le frattaglie deperiscono velocemente. Animelle, cervello, filoni ancora di più.
Eppure la trippa la si trova abbastanza facilmente. Il rognone ed il fegato pure.
Anche nei ristoranti è difficile imbattersi in preparazioni a base di animelle.
Allora mi convinco sempre di più che è la scarsa propensione a cucinarle la ragione prima.
Ciao
LAMAX61°
da Sandra » 18 gen 2009, 10:15
da Sandra » 18 gen 2009, 10:19
da Danidanidani » 28 gen 2009, 13:39
Sandra ha scritto:Ottima questa ricetta,non la conoscevo,mi limito sempre ai famosi (per me) testicoli di montone impanati e frittiCerchero' del "ris de veau"o di agnello.
Una curiosita' ma in Italia cosa ve lo fanno pagare al Kg,qui é una merce pregiata si aggira sui 23/24 euro al Kg?
da Rossella » 24 mar 2015, 18:35
zoster ha scritto:Fotina ?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee