Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Ricette di pasticceria

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Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Canada60 » 21 dic 2010, 2:07

i miei amici ho una ricetta e una richiesta. La ricetta viene dalla zia di un amico mio che rende a questi biscotti ogni anno e mentre sono ad alto contenuto di manodopera sono così buoni, lei le denominano Angelonis Non ho sentito parlare mai questo nome prima che forse uno di voi potesse offrire loro un altro nome per. Quella è la mia richiesta, qui è la ricetta Angelonis Biscotti AKA Angelonis dell'Italian della zia Pat Preriscaldi il forno a 375 gradi di F. 6 uova, battute bene 1 tsp. vaniglia 1 tazza Crisco tsp 6. lievito 5 once. può il latte zuccherato e condensato uno zucchero della 1 tazza 5-6 farina delle tazze (inizio with5) Crisco crema. Aggiunga lo zucchero e batti bene. Aggiunga bene le uova, vaniglia e latte e battimento. Aggiunga il lievito per flour ed aggiungere la miscela allo scremato a, poco alla volta. La pasta dovrebbe essere appena abbastanza costante rotolare nelle sfere di noce-formato senza attaccare alle vostre mani. Cuocia a 375 per 10-15 min., fino a brunire appena leggermente i biscotti. Nessuna necessità di ungere gli strati di biscotto. Quando i biscotti sono freddi, faccia una glassa di: 2 tazze dello zucchero dei confettieri 1 burro di TBS, fuso tsp del ¼. sale 1 tsp. vaniglia latte della tazza del ¼ (coloritura, se voluto) Mescoli insieme per fare una colla liscia. Tuffi le parti superiori dei biscotti, allora regolari con una lama. Concedi indurirsi prima della conservazione in contenitore chiuso ermeticamente

my friends I have a recipe and a request .The recipe comes from the aunt of a friend of mine She makes these cookies every year and while they are labour intensive they are So Good ,She calls Them Angelonis
I have never heard of this name before Maybe one of you can offer another name for them .That is my Request , Here is the recipe
Angelonis
Aunt Pat’s Italian cookies AKA Angelonis

Preheat oven to 375 degrees F.

6 eggs, well beaten
1 tsp. vanilla
1 cup Crisco
6 tsp. baking powder
5 oz. can sweetened, condensed milk
1 cup sugar
5-6 cups flour (start w/5)

Cream Crisco. Add sugar and beat well. Add eggs, vanilla and milk and beat well. Add baking powder to flour and add mixture to creamed, a little at a time. Dough should be just firm enough to roll into walnut-size balls without sticking to your hands. Bake at 375 for 10-15 mins., until cookies are just lightly browned. No need to grease cookie sheets.

When cookies are cool, make a glaze of:

2 cups confectioners sugar
1 TBS butter, melted
¼ tsp. salt
1 tsp. vanilla
¼ cup milk
(coloring, if desired)

Mix together to make a smooth paste. Dip tops of cookies, then smooth with a knife. Allow to harden before storing in airtight container
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Luciana_D » 21 dic 2010, 11:04

Ciao Canada60 .Welcome :D
Sei una Lei o un Lui?
Perche' non passi QUI e ti presenti raccontandoci qualcosa di te?

Poi cercheremo di capire qualcosa di piu' dei biscotti che ci proponi.
Grazie :D
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Canada60 » 21 dic 2010, 13:10

una Lei : Chessygrin :
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Mapi » 21 dic 2010, 14:00

Ciao Canada, Benvenuta! :fiori:

Ho una domanda: what is Crisco?

Già che ci sono aggiungo un'altra cosa: non sono sicura di avere capito la tua richiesta: vuoi che troviamo un altro nome a questi biscotti?

Ciao bella! :D
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Luciana_D » 21 dic 2010, 14:09

Mapi ha scritto:Ciao Canada, Benvenuta! :fiori:

Ho una domanda: what is Crisco?

Già che ci sono aggiungo un'altra cosa: non sono sicura di avere capito la tua richiesta: vuoi che troviamo un altro nome a questi biscotti?

Ciao bella! :D

Crisco e' uno spray per ungere le teglie.Olio di semi.
Negli Usa adorano queste cose.
Come anche il burro finto che sa di burro.Mai preso :lol:
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Sandra » 21 dic 2010, 14:10

Il crisco é un grasso vegetale tipo margarina,almeno cosi' dicono nei siti franco canadesi!! :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda anavlis » 21 dic 2010, 15:20

TBS - tsp :|? sono troppo vecchia, ho bisogno di una legenda :lol: :lol: :lol: :lol:
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Dida » 21 dic 2010, 15:52

TBS ossia Table spoon = cucchiaio da minestra
tsp ossia teaspoon = cucchiaino da the
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda anavlis » 21 dic 2010, 16:52

Dida ha scritto:TBS ossia Table spoon = cucchiaio da minestra
tsp ossia teaspoon = cucchiaino da the

:thud: Grazie Dida *smk*
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Canada60 » 22 dic 2010, 2:26

Mapi ha scritto:Ciao Canada, Benvenuta! :fiori:

Ho una domanda: what is Crisco?

Già che ci sono aggiungo un'altra cosa: non sono sicura di avere capito la tua richiesta: vuoi che troviamo un altro nome a questi biscotti?

Ciao bella! :D


http://www.crisco.com :D
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Sandra » 22 dic 2010, 7:41

Ok é una specie di margarina :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda anavlis » 22 dic 2010, 8:21

Canada60 ha scritto: Cuocia a 375 per 10-15 min

:shock: Ovviamente non stiamo parlando di un forno casalingo.
silvana


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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Luciana_D » 22 dic 2010, 8:32

anavlis ha scritto:
Canada60 ha scritto: Cuocia a 375 per 10-15 min

:shock: Ovviamente non stiamo parlando di un forno casalingo.

Silvana,immagino siano gradi Fahrenheit 375=190.5 :D

Ecco un convertitore

Bisognerebbe capire attraverso gli ingredienti se tra i nostri biscotti c'e' qualcosa di simile.Credo che la domanda sia questa.
Il vero nome di quelli che loro hanno soprannominato Angelonis.
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Sandra » 22 dic 2010, 10:06

Io invece sarei curiosa di sapere se ha una zia che si chiama Patrizia Angeloni e se é una mia amica :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Luciana_D » 22 dic 2010, 10:49

Sandra ha scritto:Io invece sarei curiosa di sapere se ha una zia che si chiama Patrizia Angeloni e se é una mia amica :lol: :lol: :lol:

Tutto e' possibile :lol:
Dalle mie parti mi servo in un piccolo supermercato, anche questo, Angeloni..... tra l'altro ottimo :D
Luciana
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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Mapi » 22 dic 2010, 14:43

Grazie! :D
Avendo letto nel procedimento "cream the Crisco", pensavo fosse un formaggio tipo Philadelphia. :oops:
La gente non vuole trovare solo la pappa pronta, vuole anche essere imboccata.

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Re: Angelonis da qualunque altro nome Angelonis By any other nam

Messaggioda Canada60 » 24 dic 2010, 0:11

I was told / Sono stato detto :)

Anginettes is the other name for this delicious cookie! / Anginettes è l'altro nome per questo biscotto squisito!
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