Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 23 apr 2009, 7:57
da Sandra » 23 apr 2009, 8:19
da Luciana_D » 23 apr 2009, 9:22
da Donna » 23 apr 2009, 19:35
da Sandra » 23 apr 2009, 19:52
da Luciana_D » 24 apr 2009, 9:08
Donna ha scritto:Non a caso assomiglia molto al ciambellone americano di cui udite udite!mia madre è un asso! Si è comprata lo stampo e lo fa spesso oramai!
NOn mi sono mai ritrovata ad avere così tanti albumi, se provate questa ricetta pesateli, così magari mi compro la confezione di albumi al super e la provo uan volta tanto!
da Donna » 25 apr 2009, 20:11
Luciana_D ha scritto:Donna ha scritto:Non a caso assomiglia molto al ciambellone americano di cui udite udite!mia madre è un asso! Si è comprata lo stampo e lo fa spesso oramai!
NOn mi sono mai ritrovata ad avere così tanti albumi, se provate questa ricetta pesateli, così magari mi compro la confezione di albumi al super e la provo uan volta tanto!
Non sapevo li vendessero sfusi
da alexs » 26 apr 2009, 12:06
da Clara » 26 apr 2009, 14:03
Donna ha scritto:Luciana_D ha scritto:Non sapevo li vendessero sfusi
All'Ipercoop c'è, am anche all'auchan
da cinzia cipri' » 26 apr 2009, 14:28
da Sandra » 26 apr 2009, 15:08
alexs ha scritto:ma se io non ho lo stampo con le zampette lo posso fare ugguale?o quando lo rivolto mi si spatascia tutto?
non mi ero mai accorta che all'auchan vandono gli albumi, vado subito a vedere
da Luciana_D » 26 apr 2009, 15:15
Sandra ha scritto:alexs ha scritto:ma se io non ho lo stampo con le zampette lo posso fare ugguale?o quando lo rivolto mi si spatascia tutto?
non mi ero mai accorta che all'auchan vandono gli albumi, vado subito a vedere
Si Alex lo puoi fare con uno stampo con buco ,ovvero stessa forma e lo metti ad asciugare/raffreddare capovolto appoggiato ad un collo di bottiglia.Questa operazione viene fatta per evitare che si sgonfi mentre si raffredda.Ci sono foto in rete che sarebbero piu' chiare cerco e te la metto.
da alexs » 27 apr 2009, 22:49
da Sandra » 28 apr 2009, 7:14
da Luciana_D » 28 apr 2009, 7:51
da Sandra » 5 mag 2009, 20:19
da cinzia cipri' » 5 mag 2009, 20:23
da Rossella » 5 mag 2009, 20:29
da Sandra » 5 mag 2009, 20:30
cinzia cipri' ha scritto:ci va la panna in questo angel food cake? (firuli' firula')
da Sandra » 5 mag 2009, 20:37
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee