Angel food cake

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Angel food cake

Messaggioda Luciana_D » 26 gen 2013, 19:35

Bella Rossella :clap: :clap: :clap:
Che stampo hai usato? il suo classico?
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10730
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Angel food cake

Messaggioda Rossella » 26 gen 2013, 20:40

Luciana_D ha scritto:Bella Rossella :clap: :clap: :clap:
Che stampo hai usato? il suo classico?

Grazie *smk*
Bello e buonissimo :-P o :p:, si stampo originale :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11254
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Angel food cake

Messaggioda Rossella » 12 set 2016, 15:21

<^UP^>
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11254
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Angel food cake

Messaggioda politiz29 » 23 set 2016, 10:25

per colpa dell'UP di Rossella, ho deciso di smaltire un po' di bianco d'uovo che giaceva in congelatore.
Non l'avevo mai fatta... delusione totale : Sad :
Nonostante abbia letto tutto il thread e guardato il video esplicativo... l'ho messa in forno... è cresciuta tantissimo... e a 5 minuti dallo scadere è collassata miseramente :ahaha:

la moglie dice che è buonissima, la figlia piccola pure... a me sa da pochissimo, ha una consistenza elastica che non piace e un retrogusto di uovo.
Non penso ripeterò l'esperienza :saluto:
Ma vi pare che si debba fare una vita mangiando da malato... per morire sano???Immagine

Immagine

Meglio l'ira del leone... che l'amicizia delle iene
saluti, Tiziano (il leone)
prima legge universale della termodinamica di Mancuso: kill shfortunat, a pingghia 'ngul pur assttat
politiz29
 
Messaggi: 445
Iscritto il: 15 mar 2010, 11:51
Località: Pordenone

Re: Angel food cake

Messaggioda Luciana_D » 23 set 2016, 15:26

politiz29 ha scritto:per colpa dell'UP di Rossella, ho deciso di smaltire un po' di bianco d'uovo che giaceva in congelatore.
Non l'avevo mai fatta... delusione totale : Sad :
Nonostante abbia letto tutto il thread e guardato il video esplicativo... l'ho messa in forno... è cresciuta tantissimo... e a 5 minuti dallo scadere è collassata miseramente :ahaha:

la moglie dice che è buonissima, la figlia piccola pure... a me sa da pochissimo, ha una consistenza elastica che non piace e un retrogusto di uovo.
Non penso ripeterò l'esperienza :saluto:

ma che strano.Ha tutta l'aria di un agente lievitante mal distribuito : Sad :
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10730
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Angel food cake

Messaggioda politiz29 » 23 set 2016, 16:36

Luciana_D ha scritto:ma che strano.Ha tutta l'aria di un agente lievitante mal distribuito : Sad :


mah sinceramente non saprei, è cresciuta in modo uniforme salvo poi collassare di botto :|?
Ma vi pare che si debba fare una vita mangiando da malato... per morire sano???Immagine

Immagine

Meglio l'ira del leone... che l'amicizia delle iene
saluti, Tiziano (il leone)
prima legge universale della termodinamica di Mancuso: kill shfortunat, a pingghia 'ngul pur assttat
politiz29
 
Messaggi: 445
Iscritto il: 15 mar 2010, 11:51
Località: Pordenone

Re: Angel food cake

Messaggioda Luciana_D » 23 set 2016, 19:43

politiz29 ha scritto:
Luciana_D ha scritto:ma che strano.Ha tutta l'aria di un agente lievitante mal distribuito : Sad :


mah sinceramente non saprei, è cresciuta in modo uniforme salvo poi collassare di botto :|?

E' collassato perche' non era ancora cotto internamente.
Hai per caso aperto il forno? Ho letto in giro che anche uno scossone (tipo centrifuga della lavatrice nei paraggi) potrebbe destabilizzare l'interno non ancora coagulato.
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10730
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Angel food cake

Messaggioda politiz29 » 24 set 2016, 12:48

non so Luciana : Sad : nessuno scossone, nessuna apertura del forno... se non sbaglio sono arrivato a 50' o forse 45' e internamente non sembra(va) crudo, solo di consistenza leggermente elastico
Ma vi pare che si debba fare una vita mangiando da malato... per morire sano???Immagine

Immagine

Meglio l'ira del leone... che l'amicizia delle iene
saluti, Tiziano (il leone)
prima legge universale della termodinamica di Mancuso: kill shfortunat, a pingghia 'ngul pur assttat
politiz29
 
Messaggi: 445
Iscritto il: 15 mar 2010, 11:51
Località: Pordenone

Re: Angel food cake

Messaggioda Etta » 24 set 2016, 15:15

La gommosita' e' una caratteristica di questo dolce che,devo ammettere non amo fare...migliore la versione con i tuorli e l'olio ossia la chiffon cake
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 984
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: Angel food cake

Messaggioda Patriziaf » 25 set 2016, 7:25

Etta ha scritto:La gommosita' e' una caratteristica di questo dolce che,devo ammettere non amo fare...migliore la versione con i tuorli e l'olio ossia la chiffon cake

Concordo : Thumbup : anche se non lo faccio mai.le mie amiche lo replicano settimanalmente, :result^
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2430
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee