E' ricettina veloce, semplice e molto gustosa, ideale per l'estate... e non solo.
E' velocissima da prepare. Infatti, mentre cuocete la pasta preparate il condimento ed in 15 minuti... voilà... Buon appetito

Ingredienti per 4 persone
• 2 spicchi di aglio
• Scorza di un limone
• Olio di oliva
• Olive nere (10-15)
• Olive verdi (10-15)
• 320 gr. di pasta (anelli)
• un mazzetto di prezzemolo
• 200 gr. di tonno sott'olio sgocciolato
• un cucchiaio di capperi sotto sale
PREPARAZIONE
Soffriggete 2 spicchi d'aglio affettato in una padella con un po' di olio. Unite 200 gr. di tonno sott'olio spezzettato, la scorza a filetti di un limone, le olive verdi e le olive nere snocciolate, un mazzetto di prezzemolo tritato e un cucchiaio di capperi dissalati.
Fate insaporire per 5 minuti e poi saltate 320 g di anelli lessati al dente.
Beh... è una ricettina molto semplice, niente rispetto a quelle che ho visto sul forum. ma spero possa piacervi.
