Anelli di calamaro ripieni

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda CRISTINA ORNELLA » 20 ott 2013, 9:52

ciao a tutti! ho visto questa meraviglia ma sono un po' perplessa sul fatto della cottura breve. A me i calamari anche ripieni, cotti poco mi restano sempre durissimi. L'unico escamotage che ho provato è cuocerli prima, io li ho sempre fatti in padella, lasciarli raffreddare con il coperchio, in modo che il vapore li ammorbidisca, e poi finire la cottura. Così mi vengono morbidi.
In forno dite che bastano 10 minuti?
Grazie
Avatar utente
CRISTINA ORNELLA
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 28 mar 2008, 9:39

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda rosanna » 20 ott 2013, 15:53

2.jpg
li ho tenuti in forno a 180° per 15 min. ...morbidi e buonissimi e non li ho cotti prima , i calamari diventano duri quando sono cotti .. troppo.
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4406
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda anavlis » 21 ott 2013, 8:15

Rosanna, perfetti!!!! :clap: :clap: :clap: ti sono piaciuti?
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10416
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda rosanna » 21 ott 2013, 8:56

ho messo poca cipolla e aglio , sono molto buoni. Grazie sei maestra speciale del pesce , lo "rispetti" : Thumbup : :D :-P o :p:
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4406
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda Alberto Baccani » 29 dic 2013, 20:27

Che bello , sono stracontento che tutto sia ripreso alla grande con tutte le vecchie ( si fà per dire) ma adorabili amiche mi avete fatto tornare la voglioa di stare in cucina
Alberto Baccani
Alberto Baccani
 
Messaggi: 298
Iscritto il: 21 feb 2007, 7:13
Località: Milano

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda Rossella » 30 dic 2013, 15:20

Alberto Baccani ha scritto:Che bello , sono stracontento che tutto sia ripreso alla grande con tutte le vecchie ( si fà per dire) ma adorabili amiche mi avete fatto tornare la voglioa di stare in cucina

Ma davvero? E cosa cucinerai in vista delle feste imminenti?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda anavlis » 31 dic 2013, 19:41

Pronti per il pranzo di domani...saremo in tre :result^
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10416
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda Rossella » 4 mar 2015, 10:45

Comunicazioni servizio:
Giovanni ha inserito questa ricetta on-line sul ricettario :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda cinzia cipri' » 4 mar 2015, 10:49

che bellezza!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda anavlis » 4 mar 2015, 10:59

ma grazie ^timid! è corretto precisare che si tratta di una ricetta usticese, non mi sono inventata niente.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10416
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda TeresaV » 5 mar 2015, 2:03

Giovanni ha fatto benissimo, qiesto piatto di Silvana é meraviglioso!! : Groupwave :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda anavlis » 22 set 2016, 6:04

Li preparo oggi per la mia amica Sandra! *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10416
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda Sandra » 1 ott 2016, 14:15

Fantastici!!!!! ^fleurs^
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda miao » 18 ott 2017, 8:56

Ottimi da fare al più presto!! Complimenti Silvana : Thumbup :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda miao » 24 ott 2017, 10:13

: Thumbup : Oggi a pranzo !!o cena vedremo,ho i totani stessa cottura breve dei calamari Silvana :|? grazie è una ricetta formidabile *smk*

segui le indicazioni scritte e ti troverai bene : Thumbup : *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda miao » 24 ott 2017, 12:15

: Love :
15088435647561170581975.jpg

prima di cuocere
La Siicilia a casa nostra arrivò <hay
15088455900051446797445.jpg

grazie *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda TeresaV » 24 ott 2017, 14:38

Ma che belli, Annamaria, ti sono venuti benissimo :clap: :clap:
Tu che sei campana e come me hai un concetto diverso di mollica/pangrattato, cosa hai utilizzato di preciso?
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda anavlis » 24 ott 2017, 14:47

miao ha scritto:
La Siicilia a casa nostra arrivò <hay


Onorata sono!!!!!! *smk* brava : Groupwave : spero vi siano piaciuti. La mia amica, che mi ha passato la ricetta, rivendicherebbe l' origine USTICESE :wink:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10416
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda Donna » 24 ott 2017, 15:41

Questo e´un piatto da "giocarsi" con ospiti in casa!!! : Groupwave :
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3319
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Anelli di calamaro ripieni

Messaggioda miao » 24 ott 2017, 18:21

TeresaV ha scritto:Ma che belli, Annamaria, ti sono venuti benissimo :clap: :clap:
Tu che sei campana e come me hai un concetto diverso di mollica/pangrattato, cosa hai utilizzato di preciso?

Ho utilizzato il pane che ora faccio di solito di Assunta solo la mollica sbriciolata,
il pane grattugiato solo in ultimo Gaetano ha gradito molto anche essendo napoletano anche Lui : Love :
anavlis ha scritto:
miao ha scritto:
La Siicilia a casa nostra arrivò <hay


Onorata sono!!!!!! *smk* brava : Groupwave : spero vi siano piaciuti. La mia amica, che mi ha passato la ricetta, rivendicherebbe l' origine USTICESE :wink:


Grazie di cuore Silvana : Love : anche questa ricetta entrerà nelle mie ricette preferite,
veloce,dietetica,saporita : Thumbup :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

PrecedenteProssimo

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee