Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da elisabetta » 8 ago 2008, 23:03
da Clara » 9 ago 2008, 7:52
da Donna » 9 ago 2008, 8:52
da elisabetta » 9 ago 2008, 9:24
da Donna » 9 ago 2008, 16:48
elisabetta ha scritto:Grazie a tutte!
Donna, non è una bolla di zucchero ma una nocciola immersa nel caramello in fase di raffreddamento:per formare la stalattite di zucchero ci vuole un pò di fortuna, non sempre mi riesce, spesso si rompe o si scioglie in frigo.E' necessario dare spessore immergendola più volte, tenendola con una pinza, e quando il caarmello diventa molto denso ma un attimo prima che indurisce.Non so se mi sono spiegata, io vado per tentativi.
da Rossella » 11 ago 2008, 18:41
da elisabetta » 11 ago 2008, 18:50
da Rossella » 11 ago 2008, 18:51
elisabetta ha scritto:Ross, ma il cioccolato l'hai temperato?Senza temperaggio qualsisasi decorazione si scioglie soprattutto se fa caldo.
da Rossella » 17 ago 2008, 19:01
da jane » 17 ago 2008, 20:14
da Dolcienonsolo » 18 ago 2008, 7:04
da elisabetta » 18 ago 2008, 10:04
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee