Un amore al telefono

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Un amore al telefono

Messaggioda marion » 25 gen 2009, 18:11

Tra Parma e Firenze solo il telefono può unire due innamorati!
Buon 17° compleanno a Margherita!
Immagine
Immagine
Immagine

La torta di base è una" Duchessa di Parma", ma nella fretta ho dimenticato di fare le foto in sequenza. La rifarò nei prossimi giorni e la pubblicerò insieme alla ricetta.
saluti Marion
La cucina è sopratutto un atto d'amore!
Gèrard Depardieu
marion
 
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 apr 2008, 14:26
Località: Parma/Vienna

Re: Un amore al telefono

Messaggioda cinzia cipri' » 25 gen 2009, 18:42

che carina Marion ^_^
parlacene di piu' per favore
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Un amore al telefono

Messaggioda rosanna » 25 gen 2009, 18:47

mooolto carina !
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4410
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Un amore al telefono

Messaggioda Donna » 25 gen 2009, 19:11

Le dita dei piedi mi fanno impazzireeeeeeeeeeeeeeeeeeee : Love :
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3322
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Un amore al telefono

Messaggioda ugo » 25 gen 2009, 19:19

Carina e tenera!!!
:fiori:
Ugo
Ciò che esisteva ai tempi di Careme,esiste ancor oggi ed esisterà per quanto tempo sarà dato alla cucina di vivere.
A.Escoffier Novembre 1902
Avatar utente
ugo
 
Messaggi: 670
Iscritto il: 11 gen 2008, 17:43

Re: Un amore al telefono

Messaggioda Rossella » 25 gen 2009, 19:20

Donna ha scritto:Le dita dei piedi mi fanno impazzireeeeeeeeeeeeeeeeeeee : Love :

straquotoooooooo *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Un amore al telefono

Messaggioda Clara » 25 gen 2009, 19:22

Ma che bella Marion :shock: :D
E' tutto commestibile, anche i pupazzi ?? :D
Vogliamo sapere tutto tutto :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6375
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Un amore al telefono

Messaggioda marion » 25 gen 2009, 19:32

cinzia cipri' ha scritto:che carina Marion ^_^
parlacene di piu' per favore

Le figure ho fatto di pasta di mandorle, perchè con l'mmf non mi sono trovata bene a modellare. Il telefono è una torta caprese ricoperta di marzapane.

La festeggiata è la migliore amica di mia figlia Valentina ed è innamorata di un ragazzo bellissimo di Firenze. Vivono una storia d'amore al telefono e sono dolcissimi insieme. Mi hanno ispirato a fare questa caricatura su di loro.
saluti Marion
:saluto: :saluto: :saluto:
Ultima modifica di marion il 25 gen 2009, 20:39, modificato 1 volta in totale.
La cucina è sopratutto un atto d'amore!
Gèrard Depardieu
marion
 
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 apr 2008, 14:26
Località: Parma/Vienna

Re: Un amore al telefono

Messaggioda Luciana_D » 25 gen 2009, 19:44

Bellissima :D specialmente i piedi :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Un amore al telefono

Messaggioda Stefano S. » 26 gen 2009, 0:29

Belli davvero, Marion!
Ho una domanda: che coloranti hai usato? Così intensi e brillanti!
Stefano S.
 
Messaggi: 220
Iscritto il: 1 giu 2008, 15:56

Re: Un amore al telefono

Messaggioda marion » 26 gen 2009, 7:41

Stefano S. ha scritto:Belli davvero, Marion!
Ho una domanda: che coloranti hai usato? Così intensi e brillanti!


Grazie per il complimento!
Uso dei coloranti alimentari in polvere ( della Bayo). Per intenderci sono gli E 124 ect, ect,. In gel sono molto più cari. Questi colori si trovano dal grossista per pasticceria. Dopo aver fatto la figura passo un pennello inumdito d'acqua. In questo modo tolgo dei residui di zucchero a velo e le figure rimangono belli lucidi.
saluti Marion :saluto:
La cucina è sopratutto un atto d'amore!
Gèrard Depardieu
marion
 
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 apr 2008, 14:26
Località: Parma/Vienna

Re: Un amore al telefono

Messaggioda cinzia cipri' » 26 gen 2009, 9:09

marion ha scritto:
Stefano S. ha scritto:Belli davvero, Marion!
Ho una domanda: che coloranti hai usato? Così intensi e brillanti!


Grazie per il complimento!
Uso dei coloranti alimentari in polvere ( della Bayo). Per intenderci sono gli E 124 ect, ect,. In gel sono molto più cari. Questi colori si trovano dal grossista per pasticceria. Dopo aver fatto la figura passo un pennello inumdito d'acqua. In questo modo tolgo dei residui di zucchero a velo e le figure rimangono belli lucidi.
saluti Marion :saluto:


se usi la gommalacca (come facciamo per i frutti di martorana) ti vengono ancora piu' splendidi :D
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Un amore al telefono

Messaggioda Stefano S. » 26 gen 2009, 11:11

La mia meraviglia è suscitata soprattutto dall'intensità dei colori.
So che il rosso, in particolar modo, è assai difficile da ottenere così bello carico.
Buona giornata a tutte/i,

Stefano
Stefano S.
 
Messaggi: 220
Iscritto il: 1 giu 2008, 15:56

Re: Un amore al telefono

Messaggioda cristiana » 26 gen 2009, 11:46

Marion non ti smentisci mai, sei insuperabile !
Curi i particolari veramente fino in fondo,come dice Donna i piedi sono fantastici,pure lo smalto!!!!
Avatar utente
cristiana
 
Messaggi: 108
Iscritto il: 25 set 2008, 9:12
Località: Modena

Re: Un amore al telefono

Messaggioda marion » 26 gen 2009, 17:35

cinzia cipri' ha scritto:
marion ha scritto:
Stefano S. ha scritto:Belli davvero, Marion!
Ho una domanda: che coloranti hai usato? Così intensi e brillanti!


Grazie per il complimento!
Uso dei coloranti alimentari in polvere ( della Bayo). Per intenderci sono gli E 124 ect, ect,. In gel sono molto più cari. Questi colori si trovano dal grossista per pasticceria. Dopo aver fatto la figura passo un pennello inumdito d'acqua. In questo modo tolgo dei residui di zucchero a velo e le figure rimangono belli lucidi.
saluti Marion :saluto:


se usi la gommalacca (come facciamo per i frutti di martorana) ti vengono ancora piu' splendidi :D


Grazie per il consiglio! :wink:
La cucina è sopratutto un atto d'amore!
Gèrard Depardieu
marion
 
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 apr 2008, 14:26
Località: Parma/Vienna

Re: Un amore al telefono

Messaggioda Stefano S. » 26 gen 2009, 19:04

Ops! Rileggendo ciò che ho scritto sopra, tempo di poter essere frainteso.
Ho scritto che "la mia meraviglia è suscitata soprattutto dall'intensità dei colori" perchè si parlava prima di colori e poi si è finiti a parlare della lucentezza.
Ma ci tengo a ribadire che Marion è bravissima, i dettagli sono straordinari. Non volevo in nessun modo sminuire la sua abilità nel modellare.
Stefano S.
 
Messaggi: 220
Iscritto il: 1 giu 2008, 15:56

Re: Un amore al telefono

Messaggioda Mapi » 30 gen 2009, 16:23

Stupenda!!!!! : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :
La gente non vuole trovare solo la pappa pronta, vuole anche essere imboccata.

Maria Pia Bruscia
http://www.laapplepiedimarypie.blogspot.com
Avatar utente
Mapi
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 4 dic 2006, 10:21


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee