American chocolate e peanuts cookies di Montersino

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

American chocolate e peanuts cookies di Montersino

Messaggioda Clara » 3 nov 2013, 11:47

American chocolate & peanuts cookies di Montersino
dal libro Peccati al cioccolato

Immagine

Ingredienti:
170 gr di zucchero semolato
170 gr di zucchero di canna grezzo
225 gr di burro
2 gr di sale
5 gr di lievito chimico
170 gr di uova intere
375 gr di farina 00
350 gr di cioccolato fondente in gocce
170 gr di arachidi salate

Lavorare nella planetaria il burro con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il sale.
Quando il composto sarà omogeneo e cremoso aggiungere a filo le uova intere sbattute e quindi la farina setacciata con il lievito.
Unire infine le arachidi sminuzzate e le gocce di cioccolato.
Ricavare da questo impasto delle palline della grandezza di una noce.
Foderare le teglie da forno con carta forno e adagiarvi le palline ben distanziate in quanto in cottura tenderanno ad appiattirsi.
Infornare a 180° per circa 15 minuti, far raffreddare su una griglia.

Sono croccanti e particolari :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6372
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: American chocolate e peanuts cookies di Montersino

Messaggioda Rossella » 3 nov 2013, 12:47

Deliziosi Clara :-P o :p:
Questo libro mi manca :piedino
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: American chocolate e peanuts cookies di Montersino

Messaggioda misskelly » 3 nov 2013, 17:58

Deliziosi : Thumbup : ...il salato delle arachidi deve essere molto stuzzicante.
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: American chocolate e peanuts cookies di Montersino

Messaggioda Luciana_D » 3 nov 2013, 18:16

Biscotti pericolosissimi :clap: :clap: :clap: ......... e poi sono di Monte : Love :
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: American chocolate e peanuts cookies di Montersino

Messaggioda anavlis » 5 nov 2013, 8:18

Vedo adesso, mi piace l'idea del dolce/salato :hi
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10418
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee