Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 9 feb 2010, 9:15
da Sandra » 9 feb 2010, 12:41
da anavlis » 9 feb 2010, 14:40
da anavlis » 10 feb 2010, 9:25
da rosanna » 10 feb 2010, 9:36
da rosanna » 11 feb 2010, 20:21
da anavlis » 14 feb 2010, 8:28
da rosanna » 14 feb 2010, 9:49
da anavlis » 14 feb 2010, 10:17
rosanna ha scritto:silvana cerco x te lo zenzero candito,ok ? e ti porto la ginger/garlic paste.
da Sandra » 14 feb 2010, 10:32
anavlis ha scritto:Deve starci bene il latte di cocco, adesso so dove comprarlo in lattina. Lo zenzero in pasta? è mescolato con un grasso? Ho provato a fare lo zenzero candito, dove sei tu si trova?
da rosanna » 17 feb 2010, 9:08
da Sandra » 31 mag 2012, 10:31
da Gaudia » 31 mag 2012, 14:03
Sandra ha scritto:Per Gaudia...ricetta di Rosanna
da cinzia cipri' » 21 ott 2016, 16:29
da Rossella » 21 ott 2016, 16:48
cinzia cipri' ha scritto:preparato oggi!
E' venuto buonissimo come sempre ^_^
da cinzia cipri' » 21 ott 2016, 16:58
da cinzia cipri' » 20 feb 2018, 6:26
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee