Alici ammollicate

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Alici ammollicate

Messaggioda Barbara » 29 giu 2007, 12:24

400g alici pulite
mollica di pane tritata
prezzemolo
aglio
olio
sale
aceto
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In una tortiera oleata di 20cm diametro disporre le alici a raggiera, salare, spargere un trito di aglio e prezzemolo ed una spolverata di mollica di pane fresco tritata. Continuare sino ad esaurire gli ingredienti, terminando con la mollica ed una spruzzata di aceto. Porre in forno a 180° per 25-30'.
:oops: Mi sono dimenticata di fotografarle anche dopo cotte, sorry!
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Messaggioda Rossella » 29 giu 2007, 12:34

anche noi a Catania prepariamo cosi la masculina catanese(alici freschissime)che è particolarmente piccola e dolce..15m al massimo di forno e sono pronti :-P o :p
Grazie
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Messaggioda Frabattista » 29 giu 2007, 12:37

grazie!!!! tutte le ricette di alici con tutte le varianti possibili mi fanno sempre gran piacere perchè è uno dei pesci che preferisco!
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Messaggioda Barbara » 29 giu 2007, 13:10

Rossella ha scritto:anche noi a Catania prepariamo cosi la masculina catanese(alici freschissime)che è particolarmente piccola e dolce..15m al massimo di forno e sono pronti :-P o :p
Grazie


hai ragione sai? Voglio dire che ho usato i sardoni, piuttosto grossetti, anzichè le alici che non ho trovato.. e per questo ho aumentato i tempi di cottura: tenetene conto, come dice Rossella, se le alici sono piccoline!
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