Albicocche: tanti modi per conservarle

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Albicocche: tanti modi per conservarle

Messaggioda Luciana_D » 4 lug 2012, 21:53

Sandra ha scritto:Alle esperte in bavaresi e non...se volessi conservare della polpa per fare delle bavaresi alle albicocche come preparo e congelo la polpa per averla pronta nel caso in cui...? :|?
Grazie!!!!

Io frullerei la polpa privata dalla buccia + un minimo di zucchero.

Ho fatto cosi' con le fragole.Messe poi dentro a bicchierini di plastica cosi' da avere anche piccole dosi
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Albicocche: tanti modi per conservarle

Messaggioda Sandra » 11 lug 2012, 12:32

Grazie Luciana!!!!

Per ora ho fatto:

Immagine

Albicocche al marsala,confettura di albicocche...poi vi ho messo anche lo zenzero confit,due barattolini in alto :D

Poi cotte le albicocche con un niente di zucchero e limone che congelero' in barchette scolandole dallo sciroppo,serviranno per tarte

Immagine

Con lo sciroppo che recupero ed aggiungendo zucchero e succo di mela che avevo preparato tempo fa per una gelatina e che avevo congelato,faro' una gelatina di albicocche :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8435
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Albicocche: tanti modi per conservarle

Messaggioda anavlis » 11 lug 2012, 13:53

Brava Sandra, tutte ottime idee : WohoW :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee