Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da marinda » 6 apr 2008, 11:41
da Rossella » 6 apr 2008, 11:54
marinda ha scritto:ciao amiche... oggi nel rinfrescare la pasta madre ho combinato un pasticcio ossia su 150 grammi di pasta madre ho messo 125 gr di acqua e 150 di farina.. risultato un impasto molliccio ..quindi per ovviare a questo, dopo essermene accorta , ho aggiunto altra farina..secondo voi è stata la sua fine?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee