aiuto "panettieri"

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aiuto "panettieri"

Messaggioda imercola » 11 feb 2015, 21:08

mi sapreste tradurre in grammi questa ricetta, per favore, ho visto la foto su fb ed e' bellissima, ma non ne capisco di percentuali:

White bread loaf - il pane da sandwiches americano

Bread Flour 100.0% - farina forte
Water (105°) 54.0% - acqua
Honey 10.0% - miele
Milk, Powdered 5.0% - latte in polvere
Shortening 3.6% - grasso vegetale
Salt 2.2% - sale
Yeast 1.2% - lievito

GRazie!!!!
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
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Re: aiuto "panettieri"

Messaggioda Patriziaf » 11 feb 2015, 21:40

imercola ha scritto:mi sapreste tradurre in grammi questa ricetta, per favore, ho visto la foto su fb ed e' bellissima, ma non ne capisco di percentuali:

White bread loaf - il pane da sandwiches americano

Bread Flour 100.0% - farina forte
Water (105°) 54.0% - acqua
Honey 10.0% - miele
Milk, Powdered 5.0% - latte in polvere
Shortening 3.6% - grasso vegetale
Salt 2.2% - sale
Yeast 1.2% - lievito

GRazie!!!!


forse qui ci vuole Luciana,
non so se è così:

se usi un kg di farina, per esempio, metterai 540gr acqua,10gr miele,5gr latte in polvere,36gr olio,22gr sale,12gr lievito......o no?

diciamo che sono andata anche un po' ad occhio secondo il pane che faccio io, però nel mio caso uso solo 2gr di lievito e un po' meno olio,facendo lungaa lievitazione.
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Re: aiuto "panettieri"

Messaggioda Luciana_D » 12 feb 2015, 6:31

Patrizia perfetto : Thumbup :
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In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: aiuto "panettieri"

Messaggioda Patriziaf » 12 feb 2015, 7:34

Luciana_D ha scritto:Patrizia perfetto : Thumbup :

:=:! : Groupwave : : Groupwave : :=:! ^fleurs^
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Re: aiuto "panettieri"

Messaggioda imercola » 12 feb 2015, 7:39

miky ha scritto:
imercola ha scritto:mi sapreste tradurre in grammi questa ricetta, per favore, ho visto la foto su fb ed e' bellissima, ma non ne capisco di percentuali:

White bread loaf - il pane da sandwiches americano

Bread Flour 100.0% - farina forte
Water (105°) 54.0% - acqua
Honey 10.0% - miele
Milk, Powdered 5.0% - latte in polvere
Shortening 3.6% - grasso vegetale
Salt 2.2% - sale
Yeast 1.2% - lievito

GRazie!!!!


forse qui ci vuole Luciana,
non so se è così:

se usi un kg di farina, per esempio, metterai 540gr acqua,10gr miele,5gr latte in polvere,36gr olio,22gr sale,12gr lievito......o no?

diciamo che sono andata anche un po' ad occhio secondo il pane che faccio io, però nel mio caso uso solo 2gr di lievito e un po' meno olio,facendo lungaa lievitazione.


GRazie mille Patrizia!!! Mi puoi dire x quanto tempo lo faresti livitare per favore? se volessi fare la ricetta secondo la ricetta classica americana, in un paio di ore sarebbe pronto, pero' non so se il risultato sarebbbe come quello della foto:

https://www.facebook.com/thebreadguy.co ... =1&fref=nf
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Re: aiuto "panettieri"

Messaggioda Luciana_D » 12 feb 2015, 8:07

imercola ha scritto:
miky ha scritto:
imercola ha scritto:mi sapreste tradurre in grammi questa ricetta, per favore, ho visto la foto su fb ed e' bellissima, ma non ne capisco di percentuali:

White bread loaf - il pane da sandwiches americano

Bread Flour 100.0% - farina forte
Water (105°) 54.0% - acqua
Honey 10.0% - miele
Milk, Powdered 5.0% - latte in polvere
Shortening 3.6% - grasso vegetale
Salt 2.2% - sale
Yeast 1.2% - lievito

GRazie!!!!


forse qui ci vuole Luciana,
non so se è così:

se usi un kg di farina, per esempio, metterai 540gr acqua,10gr miele,5gr latte in polvere,36gr olio,22gr sale,12gr lievito......o no?

diciamo che sono andata anche un po' ad occhio secondo il pane che faccio io, però nel mio caso uso solo 2gr di lievito e un po' meno olio,facendo lungaa lievitazione.


GRazie mille Patrizia!!! Mi puoi dire x quanto tempo lo faresti livitare per favore? se volessi fare la ricetta secondo la ricetta classica americana, in un paio di ore sarebbe pronto, pero' non so se il risultato sarebbbe come quello della foto:

https://www.facebook.com/thebreadguy.co ... =1&fref=nf

Prova a ridurre il lievito a 8gr con pernottamento in frigo.All'uscita sgonfi,formi e metti nello stampo.
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Re: aiuto "panettieri"

Messaggioda Patriziaf » 12 feb 2015, 8:34

Imma la mia versione prevede 1gr lb con un lievitino (100grfarina 100grfarina acqua e lb) fatto il giorno prima.tenuto a Ta.il giorno dopo impasto metto in frigo ben coperto fino al giorno successivo.
Dai uno sguardo al procedimento del pane integrale di Luciana, ho scritto come procedo io in quel caso, vistoche non ho lievito mmadre.
Sto con il cellulare e non mi è facile fare il collegamento
Buon lavoro Imma!
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Re: aiuto "panettieri"

Messaggioda Patriziaf » 12 feb 2015, 12:30

miky ha scritto:
imercola ha scritto:mi sapreste tradurre in grammi questa ricetta, per favore, ho visto la foto su fb ed e' bellissima, ma non ne capisco di percentuali:

White bread loaf - il pane da sandwiches americano

Bread Flour 100.0% - farina forte
Water (105°) 54.0% - acqua
Honey 10.0% - miele
Milk, Powdered 5.0% - latte in polvere
Shortening 3.6% - grasso vegetale
Salt 2.2% - sale
Yeast 1.2% - lievito

GRazie!!!!


forse qui ci vuole Luciana,
non so se è così:

se usi un kg di farina, per esempio, metterai 540gr acqua,10gr miele,5gr latte in polvere,36gr olio,22gr sale,12gr lievito......o no?

diciamo che sono andata anche un po' ad occhio secondo il pane che faccio io, però nel mio caso uso solo 2gr di lievito e un po' meno olio,facendo lungaa lievitazione.


scusa vedo solo adesso la foto del pane che vuoi riprodurre,la differenza la fa molto il latte in povere che sicuramente darà sofficità,ed io ho sbagliato a dirti 5gr, il 5% sono 50gr. su un kg di farina. ed il miele 100gr! (sicura è scritto 10% di miele? ) : Sorry! :
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Re: aiuto "panettieri"

Messaggioda imercola » 12 feb 2015, 14:50

scusa vedo solo adesso la foto del pane che vuoi riprodurre,la differenza la fa molto il latte in povere che sicuramente darà sofficità,ed io ho sbagliato a dirti 5gr, il 5% sono 50gr. su un kg di farina. ed il miele 100gr! (sicura è scritto 10% di miele? ) : Sorry! :[/quote]

Si ho copiato la ricetta che ha messo lui, magari e' 1.0 % quindi 10 gr. Non ti preoccuapre ancora non ho messo mano!!!1 GRazie ancora!
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Re: aiuto "panettieri"

Messaggioda Rossella » 12 feb 2015, 14:52

imercola ha scritto:scusa vedo solo adesso la foto del pane che vuoi riprodurre,la differenza la fa molto il latte in povere che sicuramente darà sofficità,ed io ho sbagliato a dirti 5gr, il 5% sono 50gr. su un kg di farina. ed il miele 100gr! (sicura è scritto 10% di miele? ) : Sorry! :


Si ho copiato la ricetta che ha messo lui, magari e' 1.0 % quindi 10 gr. Non ti preoccuapre ancora non ho messo mano!!!1 GRazie ancora!

Irma segui il suggerimento di Luciana, lievito e tutto quanto! :wink:
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Re: aiuto "panettieri"

Messaggioda Patriziaf » 12 feb 2015, 22:35

Rossella ha scritto:
imercola ha scritto:scusa vedo solo adesso la foto del pane che vuoi riprodurre,la differenza la fa molto il latte in povere che sicuramente darà sofficità,ed io ho sbagliato a dirti 5gr, il 5% sono 50gr. su un kg di farina. ed il miele 100gr! (sicura è scritto 10% di miele? ) : Sorry! :


Si ho copiato la ricetta che ha messo lui, magari e' 1.0 % quindi 10 gr. Non ti preoccuapre ancora non ho messo mano!!!1 GRazie ancora!

Irma segui il suggerimento di Luciana, lievito e tutto quanto! :wink:[/quote]

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Re: aiuto "panettieri"

Messaggioda Rossella » 12 feb 2015, 22:38

miky ha scritto:
Rossella ha scritto:
imercola ha scritto:scusa vedo solo adesso la foto del pane che vuoi riprodurre,la differenza la fa molto il latte in povere che sicuramente darà sofficità,ed io ho sbagliato a dirti 5gr, il 5% sono 50gr. su un kg di farina. ed il miele 100gr! (sicura è scritto 10% di miele? ) : Sorry! :


Si ho copiato la ricetta che ha messo lui, magari e' 1.0 % quindi 10 gr. Non ti preoccuapre ancora non ho messo mano!!!1 GRazie ancora!

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