
T.
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 17 gen 2007, 8:50
da Danidanidani » 17 gen 2007, 13:15
da Typone » 17 gen 2007, 13:15
Danidanidani ha scritto:Ho letto sul sito di CI che la carne secca brasiliana potrebbe essere sostituita con la carne secca che si fà in Trentino, anche se quest'ultima ha sapore più delicato...Se ti interessa potrei metterti l'intera ricetta.Ciao Daniela
da Danidanidani » 17 gen 2007, 13:31
da Typone » 17 gen 2007, 18:35
da Danidanidani » 17 gen 2007, 20:39
Typone ha scritto:Non ho parole per ringraziarti.
In questo momento mi serve come l'oro...![]()
T.
da Ospite » 18 gen 2007, 0:25
da Typone » 18 gen 2007, 7:56
da Ospite » 18 gen 2007, 8:50
da Ospite » 18 gen 2007, 9:00
da Typone » 18 gen 2007, 18:41
da Ospite » 18 gen 2007, 19:16
da Typone » 18 gen 2007, 19:30
mimma ha scritto:Typone e se poi dai da bere Cashasha e come dolce il Quindim o la mousse di maracuyé, sará un pranzo perfetto![]()
Mimma
da Ospite » 18 gen 2007, 23:32
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee