4 agosto, venerdi'.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

4 agosto, venerdi'.

Messaggioda Dida » 4 ago 2023, 6:16

Buongiorno, il temuto temporale notturno non e' arrivato, pero' aspettiamo quelli forti previsti per oggi pomeriggio. Speriamo non facciano danni.
Oggi a pranzo andremo a mangiare fuori con gli amici storici, poi due andranno in montagna e quindi torneranno in Portogallo, due resteranno a casa e noi vedremo. Spero che martedi' diano il via libera a Franco per partire in aereo.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3936
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 4 agosto, venerdi'.

Messaggioda miao » 4 ago 2023, 7:23

Buongiorno
Sono uscita presto a passeggiare
Ho messo a bagno i fagioli con l occhio
Li farò con la zucca
Dei nervetti di tacchino li farò al ritorno.
Vi auguro buona giornata
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6254
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 4 agosto, venerdi'.

Messaggioda Marghe » 4 ago 2023, 10:45

Buongiorno.
Sembrava dovesse piovere invece niente!
Oggi baccalà lessato con olive, patate e prezzemolo.
Stasera aperitivo!
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 966
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: 4 agosto, venerdi'.

Messaggioda TeresaV » 4 ago 2023, 14:07

Buon pomeriggio :D

tempo nuvoloso e a tratti piovoso, l’umidità è sparita : Thumbup :

Annamaria, non li trovi i fagioli freschi, quelli estivi? A me piacciono tantissimo, l’unica seccatura è doverli sbucciare :lol:

Buona giornata a tutte :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 4 agosto, venerdi'.

Messaggioda Dida » 4 ago 2023, 16:41

Piove da un'ora, per ora per fortuna senza danni apparenti. Siamo chiusi dentro, non posso aprire le imposte perche' altrimenti entra acqua, piove di traverso. La temperatura si e' notevolmente abbassata.
A pranzo ho mangiato cinese, un assaggio di spaghetti di soia e spaghetti di riso alle verdure, un assaggio di pollo in agrodolce veramente ottimo, due pezzetti di pollo affumicato in salsa, si scioglievano in bocca. Poi due ravioli arrosto e un involtino primavera non buono. Come dessert macedonia di frutta esotica e giuggiole sciroppate. Nel complesso sono soddisfatta. Stasera una tisana rilassante.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3936
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 4 agosto, venerdi'.

Messaggioda miao » 4 ago 2023, 16:52

TeresaV ha scritto:Buon pomeriggio :D

tempo nuvoloso e a tratti piovoso, l’umidità è sparita : Thumbup :

Annamaria, non li trovi i fagioli freschi, quelli estivi? A me piacciono tantissimo, l’unica seccatura è doverli sbucciare :lol:

Buona giornata a tutte :saluto:


Teresa, ancora non li ho visti al negozio
Certo piacciono anche a me gli spollichini!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6254
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 4 agosto, venerdi'.

Messaggioda Patriziaf » 4 ago 2023, 19:57

Una leggera rinfrescata anche nel basso Lazio.
Speriamo che si limiti a questo e non vada oltre.
Tra un po' mi vado a stendere sul letto perché sono molto stanca. A noi non piace uscire di sera, (ci alziamo troppo presto la mattina ) quest'anno a ferragosto ci sarà Raf in concerto, in piazza. Lo ascolteremo da casa.
Buona serata a tutte voi. : Love :
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2792
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: 4 agosto, venerdi'.

Messaggioda Clara » 4 ago 2023, 19:59

Buonanotte ormai :D

Dopo un pomeriggio di temporali e grandine, piccola per fortuna,
ora siamo a 15°.
Altro che condizionatore, qui ci vuole una copertina :shock: :ahaha:

Stasera una pasta con pomodori freschi e tra poco a nanna.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7571
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee