20 agosto, sabato.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

20 agosto, sabato.

Messaggioda Dida » 20 ago 2022, 8:00

Buongiorno, giornata bellissima, cielo azzurro e fresco.
Ieri sera e' tornato mio marito con una ricca spesa, verdura, frutta, carne e latte, stamattina mettero' a posto per bene. Porzionero' la carne e parte la mettero' nel congelatore, la togliero' all'occorrenza.
Ieri sera Franco mi ha detto che resteremo in montagna sino al 4 settembre, sono strafelice.
Domani i miei ragazzi partono per Los Angeles, mio figlio inizia il nuovo lavoro ma avra' anche tempo di portare in giro moglie e figli. Per ora ha noleggiato un camper, poi cerchera' una casa.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3218
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 20 agosto, sabato.

Messaggioda Clara » 20 ago 2022, 9:37

BUON SABATO ^fleurs^

Giornata limpidissima e non troppo calda :D

Oggi a pranzo ragazzi tutti, su richiesta cozze,
qualche antipastino e poi cozze gratinate e alla marinara.
Per dessert una crostata ai fichi
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7118
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 20 agosto, sabato.

Messaggioda misskelly » 20 ago 2022, 10:39

:saluto: Buon week end :saluto:

è caldo ma si sta bene, stanotte ha piovuto delicatamente e il prato e le piante ringraziano, ed anche io così non innaffio. :clap: :clap: :clap:

@Dida....capisco tuo figlio, è sempre emozionante e stimolante affrontare nuove avventure lavorative... : Thumbup :

Oggi a pranzo zucchine fritte e nasello al vino bianco, uva e nocipesche.

:bye: :bye: :bye:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2429
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: 20 agosto, sabato.

Messaggioda miao » 20 ago 2022, 16:11

Buon pomeriggio
Mattina trascorsa per pulizie più a fondo al piano cottura .
Gaetano ha montato due plaffoniere nei bagni , :D
Erano con la lampadina da 6 anni è bello trovare sempre qualcosa da fare in casa e Lui è bravo : Love : elettricista, tubista, meccanico ieri abbiamo fatto i giardinieri :D
A pranzo ho invertito il menù e siamo andati a mangiare una pizza ,
Stasera farò le seppioline in umido.
Sul balcone ho colto molta portulaca ,cresce ovunque, vorrei farla saltata in padella
Spero ci piaccia : Chessygrin :
Mi fa piacere Dida che prolungherete la vacanza, ve lo meritate, dopo un anno lungo di lavoro. Auguri al tuo figliolo ^fleurs^
Buona serata :saluto:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5633
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 20 agosto, sabato.

Messaggioda miao » 20 ago 2022, 19:53

20220820_185705.jpg

Mai fatta questa verdura devo dire che è più buona da cotta che da cruda. Stasera seppioline in umido
A tutte buona serata! :saluto:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5633
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee