Agnolotti alla piemontese

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Agnolotti alla piemontese

Messaggioda Danidanidani » 11 dic 2012, 12:44

Qualcuno ne ha una ricetta testata,di famiglia...so che ci sono molte varianti, A me è venuta un'idea che vi dirò eventualmente solo dopo. ^danz^<> ^danz^<> :saluto: *smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Agnolotti alla piemontese

Messaggioda ZeroVisibility » 11 dic 2012, 12:53

Se ti piacciono.. io ho fatto questi..
Trovi da una parte la foto e poi ...scorrendo , la ricetta.. :cool:

viewtopic.php?f=2&t=15379&hilit=ravioli+del+plin
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 1061
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Re: Agnolotti alla piemontese

Messaggioda Danidanidani » 11 dic 2012, 13:12

ZeroVisibility ha scritto:Se ti piacciono.. io ho fatto questi..
Trovi da una parte la foto e poi ...scorrendo , la ricetta.. :cool:

viewtopic.php?f=2&t=15379&hilit=ravioli+del+plin


Sarò una capra ,ma vedo la foto e non trovo la ricetta! A me interessa il ripieno.... :D :D :D
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Agnolotti alla piemontese

Messaggioda Rossella » 11 dic 2012, 14:37

Danidanidani ha scritto:
ZeroVisibility ha scritto:Se ti piacciono.. io ho fatto questi..
Trovi da una parte la foto e poi ...scorrendo , la ricetta.. :cool:

viewtopic.php?f=2&t=15379&hilit=ravioli+del+plin


Sarò una capra ,ma vedo la foto e non trovo la ricetta! A me interessa il ripieno.... :D :D :D


Ecco QUI Dani *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Agnolotti alla piemontese

Messaggioda Clara » 11 dic 2012, 17:10

Dani, dai anche un'occhiata QUI :D
Anche se come carne Io li preferisco solo l'arrosto :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6369
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee